Сравнить цены на книгу: Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО; Лань, 2022

3665 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-8114-8877-3
  • Книги: Пищевая и микробиологическая промышленность
  • ID:8594033
Где купить

Где купить (3)

Цена от 3665 р. до 3665 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3665 р.
4601 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
3665 р.
4601 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
3665 р.
4601 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
4471 р.
21.11.2024
Яндекс.Маркет
6829 р.
27.06.2024
OZON
2263 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.Пособие может быть использовано студентами колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Охотоведение и звероводство», «Ветеринария»; «Технология консервов и пищеконцентратов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.

Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО - фото №1

Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц400
СерияОхотничье хозяйство
ISBN978-5-507-47202-4,978-5-507-47429-5,978-5-8114-8877-3
РазделОсновы производства
Количество страниц400
Формат170x242мм
Вес0.71кг


Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Животноводство - издательство "Лань"

закладки (0) сравнение (0)

11 ms