Сравнить цены на книгу: Правильное копчение и вяление рыбы; Рыбацкая Академия, 2011

Где купить

Где купить

Последняя известная цена от 67 р. до 314 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
129 р.
20.05.2024
Яндекс.Маркет
314 р.
19.05.2024
МАЙШОП
67 р.
19.05.2024
OZON
200 р.
24.06.2024

Описание

Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями. "Где же достать такую рыбу?" спросите вы. Ответ простой: прочтите книгу и кулинарная мечта станет явью.

Правильное копчение и вяление рыбы - фото №1

Правильное копчение и вяление рыбы - фото №2

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательРыбацкая Академия
СерияСекреты рыбака
Год издания2011
ISBN978-5-94382-113-4
Размеры84x108/32
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus
Кол-во страниц48


Отзывы (2)


  • 5/5

    Покупала мужу и он нашел ее достаточно содержательной не смотря на размер . Я думаю ,что она будет полезной в нашей коллекции книг .

  • 5/5

    хорошее пособие для начинающего любителя рыбки.
    краткая , но информативная книга с картинками и схемами.
    обложка мягкая, листы приятные на ощупь. качество соответствует цене.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Похожие товары

Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов

Категория 53 р. - 80 р.

закладки (0) сравнение (0)

11 ms