Сравнить цены на книгу: Правильное копчение и вяление рыбы; Рыбацкая Академия, 2011
- Издатель: Рыбацкая Академия
- ISBN: 978-5-94382-113-4
- Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
- ID:9347880
Где купить
Последняя известная цена от 67 р. до 314 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 129 р. | 20.05.2024 |
Яндекс.Маркет | 314 р. | 19.05.2024 |
МАЙШОП | 67 р. | 19.05.2024 |
OZON | 200 р. | 24.06.2024 |
Описание
Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов или ларьков. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. Той, которая тает во рту, заставляя временно забыть о превратностях жизни, а в сочетании с достойным пивом делает человека почти счастливым. В сравнении с которой, лангусты и омары становятся в один ряд с черствыми баранками и намокшими сухарями. "Где же достать такую рыбу?" спросите вы. Ответ простой: прочтите книгу и кулинарная мечта станет явью.
Смотри также о книге.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
Автор(ы) | Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич |
Издатель | Рыбацкая Академия |
Серия | Секреты рыбака |
Год издания | 2011 |
ISBN | 978-5-94382-113-4 |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 48 |
Отзывы (2)
- Васина Светлана — 7 Декабря 2022
Покупала мужу и он нашел ее достаточно содержательной не смотря на размер . Я думаю ,что она будет полезной в нашей коллекции книг .
- Медведева Юлия — 1 Апреля 2011
хорошее пособие для начинающего любителя рыбки.
краткая , но информативная книга с картинками и схемами.
обложка мягкая, листы приятные на ощупь. качество соответствует цене.
Добавить отзыв
Похожие товары
Книги: Блюда из рыбы и морепродуктов
Категория 53 р. - 80 р.