О книге: Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник; Лань, 2022

3947 р.

  • Издатель: Лань
  • ISBN: 978-5-507-44273-7
  • Книги: Общие вопросы
  • ID:10022095
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплет
ИздательЛань
Год издания2022
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц412
СерияВысшее образование. Лань
ISBN978-5-507-44273-7
Размеры17,10 см × 24,30 см × 2,20 см
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Страниц412
Переплёттвердый
Формат171x243мм
ТематикаОбщие вопросы медицины
Тираж30
РазделМедицинские энциклопедии и справочники
Количество страниц412
Вес0.65кг


Где купить (3)

Цена от 3947 р. до 3947 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
3947 р.
4955 р. -20% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
3947 р.
4955 р. -20% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
3947 р.
4955 р. -20% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

12.07.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Яндекс.Маркет
2478 р.
17.06.2024
МАЙШОП
3146 р.
23.06.2024
OZON
2765 р.
24.06.2024
Мегамаркет
3024 р.
24.12.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по научным основам гигиены в нашей стране и за рубежом, созданию в России государственной системы санитарно-эпидемиологического надзора. Рассматриваются факторы риска окружающей среды, загряз-нение продовольственного сырья и продуктов питания микроорганиз-мами, ксенобиотиками и радионуклидами. Представлены гигиеническая характеристика пищевых отравлений и заболеваний микробной и немикробной этиологии, методы контроля и санитарно-эпидемиологические требования к безопасности пищевой продукции. Предназначен для студентов медицинских и технических вузов (специалистов, бакалавров и магистров), в программу обучения которых входят дисциплины, связанные с гигиенической безопасностью питания. Книга представляет практический интерес для научных работников, преподавателей и аспирантов, экспертов, а также широкого круга потребителей.

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №1

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №2

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №3

Гигиена питания микробиологические химические физические факторы риска Учебник - фото №4

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Медицинские энциклопедии и справочники - издательство "Лань"

Книги: Медицинские энциклопедии и справочники

Категория 3157 р. - 4736 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms