Характеристики: Маслины Maestro de Oliva отборные без косточки
от 139 р. до 305 р.
- Производитель: Maestro de Oliva
- Тип товара: Оливки, маслины и каперсы
- ID:11834384
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Вес | 360 г |
Страна | Испания |
Вид упаковки | жестяная банка |
Вес, кг | 0.36 |
Производитель | Olive Line Int S.L. |
Каталог | Бакалея |
Страна-производитель | Испания |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 16 |
Единица измерения срока годности | год |
Температура хранения | от 0 до 25 °c |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 165 |
Срок годности, кол-во | 3 |
Объем, в миллилитрах | 360 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 0.5 |
Состав | маслины, вода, соль, регулятор кислотности |
Вид продукта | маслины |
Где купить (3)
Цена от 139 р. до 305 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ГЛОБУС | 274 р. | 01.07.2024 |
Яндекс Еда | 219 р. | 12.03.2023 |
Утконос | 305 р. | 03.11.2022 |
Описание
Превосходные отборные черные маслины Maestro de Oliva без косточки.Оливки и маслины от Maestro de Oliva на протяжении последних лет являются лидером продаж на российском рынке, благодаря широкому ассортименту и неизменно высокому качеству. Собирают маслины (оливки) Maestro de Oliva вручную, чтобы не повредить ягоды оливы. Небольшой плод оливкового дерева включает целый комплекс полезных веществ, каждая маслина — практически капсула из баночки с мультивитаминами, только еще и вкусная.Оливки (маслины) содержат много ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. А также аминокислот, в том числе и незаменимых — они могут поступать в организм только из внешних источников и не синтезируются самостоятельно. Кроме того, оливки (маслины) богаты клетчаткой, минералами и витаминами. Столовые сорта оливок маринуют с косточкой или без нее. Консервированные оливки, особенно фаршированные, имеют пикантный вкус и являются закуской, деликатесными консервами, дополняющими ассортимент пищевых продуктов, а главное — имеющими целебное значение. Плоды оливкового дерева входят в состав самых разных блюд от салатов до супов и брускетт. Следует попробовать менее популярные в нашей стране вяленые оливки. У них более плотная консистенция и характерная горчинка, которая придает блюдам пикантность и необычный вкус. Благодаря огромному количеству методов производства, существует множество разных типов оливок: целые, с вынутой косточкой, рубленные, кусочками, четвертинками, половинками, зеленые, черные, пурпурные; засоленные в испанском или севильском стиле; в рассоле или маринованные в нескончаемом количестве ингредиентов: с орегано, тимьяном, чесноком, апельсином, лимоном, луком и т. д. Не забывайте о начинках, которые есть в оливках, они тоже сыграют не последнюю роль в вашем блюде. Существует более 80 видов начинок: от традиционных – перец, анчоусы, чеснок, до более оригинальных – фундук, ветчина, апельсин. Таким образом, оливки из Испании можно добавлять практически в любое блюдо. Добавляйте их в любые блюда, которые легко приготовить: салаты, пасту, соусы, к мясу, рыбе, десертам и напиткам. Проще говоря, чашечка с оливками была, есть и будет отличным дополнением к столу во время встреч с друзьями и родственниками, при просмотре фильма или футбольного матча, после тренажерного зала, или когда на пороге вашего дома появляются неожиданные гости. Так что мы настоятельно рекомендуем вам оливки из Испании!О бренде: Оливки (маслины) бренда Maestro de Oliva производится в Испании более 30 лет. В Испании выращивается более 200 сортов оливок. Каждый из них обладает уникальным вкусом и ароматом. Чтобы сохранить все ценные свойства, плоды оливы собираются вручную. Производство оснащено самым современным технологичным оборудованием, которое обеспечивает высокое качество оливок (маслин) Maestro de Oliva.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Овощные консервы Maestro de Oliva
Овощные консервы
Категория 111 р. - 166 р.