Характеристики: Печень трески Б&К Морепродукт атлантической натуральная 230г Боско
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Количество в упаковке | 1 |
Страна-производитель | Россия |
Температура хранения | от 0? до +5? |
Вес, в граммах | 230 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 65.7 |
Вид упаковки | жестяная банка |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 613 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 1.2 |
Единица измерения срока годности | месяц |
Условия хранения | от 0? до +5? |
Вид продукта | треска |
Состав | печень трески,соль,пряности |
Белки, в граммах (на 100 г) | 4.2 |
Срок годности, кол-во | 12 |
Где купить (3)
Цена от 559 р. до 790 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Консервированная печень трески содержит все витамины группы В, а также витамины A, C, E и D. Она богата никотиновой кислотой, Омега 3, также содержит незаменимые для организма минеральные компоненты, такие как кальций, фосфор, магний, никель, фтор, хлор, йод, натрий медь и железо. Печень трески: полезные свойства печени трески, пищевая ценность, содержание витаминов, микро и макроэлементовПечень трески мы в основном употребляем в консервированном виде, она считается деликатесом. Традиционно, для этого продукта используется атлантическая треска. Способ приготовления консервы исключает добавление воды и масла: печень готовится в своем соку, т. е. в жире, который выделяется естественным путем. Изначальная технология предполагала использование печени только что выловленной из океана рыбы. Раньше даже существовали специальные «плавающие» фабрики, на которых добывали печень непосредственно после вылова трески, мариновали в пряностях и собственном жиру, расфасовывали по банкам и отправляли потребителю. Сейчас времена изменились, и такие фабрики оказались нерентабельными. Теперь в консервах используют печень замороженной рыбы, что делает ее менее полезной. Но даже при такой обработке этот деликатесный продукт сохраняет в себе большое количество полезных веществ. Содержание витаминов, микро и макроэлементов: Консервированная печень трески содержит все витамины группы В, а также витамины A, C, E и D. Она богата никотиновой кислотой, Омега 3, также содержит незаменимые для организма минеральные компоненты, такие как кальций, фосфор, магний, никель, фтор, хлор, йод, натрий медь и железо. И что немаловажно, в данном продукте все вещества содержатся в легкоусвояемом состоянии. В состав печени трески входит гепарин, участвующий в процессе свертываемости крови. Содержится большое количество рыбьего жира, целых 67 процентов. В ста граммах продукта содержится 4,4 г белков и 1,3 г углеводов. Состав: печень трески атлантической, соль, пряности.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Рыбные консервы Боско
Рыбные консервы
Категория 447 р. - 670 р.