- Макароны, крупы, специи
- Молоко, сыр, яйца
- Замороженные продукты
- Воды, соки, напитки
- Чай, кофе, сахар
- Рыба, икра
- Овощи, фрукты, ягоды
- Хлеб и выпечка
- Мясо, птица, колбасы
- Здоровое питание
- Соусы и консервация
- Индийские Продукты
- Чипсы, снеки, орехи
- Готовая еда
- Алкогольные напитки
- Красота, гигиена, здоровье
Характеристики: Халва АШАН Красная птица подсолнечная с арахисом, 250 г
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Условия хранения | открытую упаковку хранить в холодильнике, не подвергать воздействию прямого солнечного света |
| Вес, в граммах | 250 |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 47 |
| Срок годности, кол-во | 8 |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 33 |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 13 |
| Страна-производитель | Россия |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 540 |
| Температура хранения | от +15°С до +21°С |
| Тип | халва |
| Стандарт | гост р 53041-2008 |
| Состав | халва |
| Единица измерения срока годности | месяц |
| Вид упаковки | пластик |
| Производитель | Азовская кондитерская фабрика |
Где купить (1)
Цена от 63 р. до 63 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Мегамаркет | 60 р. | 24.12.2024 |
Описание
Подсолнечная халва АШАН Красная птица - традиционная восточная сладость, так полюбившаяся нашим соотечественникам. Изделие обладает нежной пористой консистенцией, арахисовой начинкой и высокой энергетической ценностью. Это делает изделие прекрасной альтернативой для здорового перекуса. В чистом виде халву можно добавлять в выпечку, украшать свежими ягодами и медом. Радуйте близких, подавая лакомство к столу оно никого не оставит равнодушным!
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Сладости из супермаркета АШАН Красная птица
Категория 50 р. - 75 р.
Сладости из супермаркета
Категория 50 р. - 75 р.
Батончик Musler Миндаль шоколад 50г
от 68 р.
Батончик Коммунарка Зарядись 50 г
от 57 р.
ООО Фитнес Фуд 2664470
от 70 р.