- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Книги
- Аптека
- Товары для творчества
Характеристики: Бекон сырокопченый Самсон классический, 140 г
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Вес | 140 г |
| Страна | Россия |
| Страна-производитель | Россия |
| Вес, в граммах | 140 |
| Стандарт | гост 34159-2017 |
| Производитель | Самсон |
| Срок годности, кол-во | 3 |
| Состав | свинина, специи и добавки |
| Единица измерения срока годности | месяц |
| Вид продукта | бекон |
| Температура хранения | от 0°С до +8°С |
| Вид упаковки | пластиковая упаковка |
Где купить
Последняя известная цена от 99 р. до 210 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Ашан | 99 р. | 15.05.2024 |
| Яндекс Еда | 105 р. | 31.08.2023 |
| Мегамаркет | 210 р. | 11.07.2024 |
Описание
Бекон Классический ТМ "Самсон" - натуральный продукт, приготовленный из молодой свинины. Для придания пикантного вкуса мясной деликатес проходит дополнительную обработку технологию сырого копчения. Это идеальное решение не только для сытного завтрака, но и для полноценного обеда и ужина. Сырокопченый бекон "Классический" прекрасно подойдет как для приготовления различных бутербродов и бургеров, супов, салатов, закусок и для других аппетитных и ароматных угощений, которые непременно придутся по вкусу домашним либо друзьям, которые заглянули в гости. Для приготовления кулинарного шедевра потребуется минимум времени. Небольшие аппетитные ломтики сырокопченого бекона оценят любители мясной классики и гурманы удивительный вкус, сочность и аромат мяса достигаются за счет чередования мясных и жировых прослоек.
Смотри также характеристики.