Характеристики: Креветка Вкус Арт очищенная без хвоста, 500 г
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Вес, в граммах | 500 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 79 |
Особенности | очищенные |
Белки, в граммах (на 100 г) | 15.21 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 2.2 |
Производитель | ООО "Ультра Трейд" |
Срок годности, кол-во | 1 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 2.1 |
Температура хранения | от -5°C до -18°C |
Страна-производитель | Россия |
Состав | Креветка,вода(защитная ледяная глазурь). |
Условия хранения | от -5°C до -18°C |
Вид упаковки | пакет |
Вид продукта | креветки |
Единица измерения срока годности | год |
Вид морепродуктов | креветки |
Вид обработки | замороженная |
Вес, кг | 0.5 |
Каталог | Замороженные продукты |
Где купить (2)
Цена от 779 р. до 779 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Мегамаркет | 949 р. | 24.12.2024 |
Описание
Королевские креветки ценнейший белок, который является настоящим кладезем минералов. В составе калий, натрий, фосфор, сера, магний, кальций, железо, медь, цинк, марганец, йод, фтор, хром, кобальт, никель, молибден и др. Кроме этого, мясо креветок содержит и витамины: E, C, PP, B1, B2, В3, B6, B9, B12, A, H
Шоковая заморозка сохраняет свежесть и сочность мяса, а тонкий слой ледяной глазури и герметичная упаковка защищают от высыхания.
Очищенные креветки настоящая находка для тех, кто экономит свое время: для вашего удобства удалены голова, панцирь, пищевод. Секрет вкусных блюд из морепродуктов правильная разморозка и минимальная тепловая обработка. Прежде всего, замороженные креветки стоит поместить на нижнюю полку холодильника на 6-8 часов, а затем выложить, дав достигнуть комнатной температуры.
Королевские, или креветки Ваннамей отличаются сочным и нежным мясом. .
В готовом виде они сохраняют текстуру мяса и имеют особенный, самобытный вкус. Блюда из креветок дают долгое насыщение, легко усваиваются организмом.
Лучше всего подходит для салата, супа, пасты, ризотто, легкой закуски или самостоятельного блюда.
Смотри также характеристики.