- Макароны, крупы, специи
- Молоко, сыр, яйца
- Замороженные продукты
- Воды, соки, напитки
- Чай, кофе, сахар
- Рыба, икра
- Овощи, фрукты, ягоды
- Хлеб и выпечка
- Мясо, птица, колбасы
- Здоровое питание
- Соусы и консервация
- Индийские Продукты
- Чипсы, снеки, орехи
- Готовая еда
- Алкогольные напитки
- Красота, гигиена, здоровье
Характеристики: Печенье Falcone Cantucci с грецким орехом и абрикосом, 180 г
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Температура хранения | +20 |
Особенности | подходит вегетарианцам |
Вес, в граммах | 180 |
Условия хранения | в темном прохладном месте |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 420 |
Срок годности, кол-во | 30 |
Состав | Мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин столовый молочный с содержанием жира 82 % (жиры и масла растительные рафинированные дезодорированные, вода, эмульгаторы-дистиллированные моноглицериды, лецитин, консервант сорбат калия), патока крахмальная, соль поваренная пищевая, разрыхлитель пищевой (сода питьевая, карбонаты аммония), пектин, регулятор кислотности лимонная кислота, яичный белок, краситель, ароматизатор натуральный |
Страна-производитель | Россия |
Тип | печенье |
Белки, в граммах (на 100 г) | 7 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 9 |
Вид упаковки | картонная коробка |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 70 |
Единица измерения срока годности | сутки |
Где купить (2)
Цена от 448 р. до 513 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Ашан | 399 р. | 13.03.2024 |
Описание
Печенье Falcone Cantucci (кантуччи) с грецким орехом и абрикосом, 180 г, Италия.Традиционное итальянское печенье, сухое и пористое. Во Флоренции его принято макать в сладкое вино. Говорят, что один такой сладкий сухарик способен впитать целую рюмку жидкости. Употребляют Falcone Cantucci в качестве десерта - со взбитыми сливками или мороженым.Десерт под названием «кантуччи» стал широко известен лишь в XIX веке. Придумал его тосканский кондитер Антонио Маттей. По форме и способу выпекания он почти полностью повторял бискотти. Однако мастер добавил фирменный ингредиент, которого раньше не было, — орехи пинии и целые ядра миндаля. В 1858 году он открыл собственную кондитерскую.Последователи Маттея начали свободно экспериментировать с добавками. И сегодня разнообразие вкусов кантуччи не поддается точному подсчету. Для более яркого аромата в тесто кладут корицу, кардамон, анис, гвоздику и прочие душистые специи. Изысканные терпкие нотки печенью придает крепкий алкоголь, сладкие ликеры или красное вино. Поскольку сами по себе они довольно сухие, их часто дополняют разными напитками. Традиционно лакомство подают в конце обеда с бокалом десертного вина, чаще всего мускатного. Печенье аккуратно обмакивают в вине несколько секунд — тогда оно размягчается и становится особенно нежным. Очень часто в Италии бискотти и кантуччи дополняют чашечкой свежесваренного эспрессо или капучино. Истинные сластены непременно закажут себе порцию горячего шоколада к печенью.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Сладости из супермаркета Falcone
Категория 358 р. - 537 р.
Сладости из супермаркета
Категория 358 р. - 537 р.