- Макароны, крупы, специи
- Молоко, сыр, яйца
- Замороженные продукты
- Воды, соки, напитки
- Чай, кофе, сахар
- Рыба, икра
- Овощи, фрукты, ягоды
- Хлеб и выпечка
- Мясо, птица, колбасы
- Здоровое питание
- Соусы и консервация
- Индийские Продукты
- Чипсы, снеки, орехи
- Готовая еда
- Алкогольные напитки
- Красота, гигиена, здоровье
Характеристики: Печенье сдобное Falcone Амаретти мягкие с ароматом цитрусовых, 170 г
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Особенности | подходит вегетарианцам |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 25.5 |
Вид упаковки | картонная коробка |
Условия хранения | 300 суток в сухом проветриваемом помещении, не подвергать воздействию прямых солнечных лучей |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 45.8 |
Срок годности, кол-во | 9 |
Вес, в граммах | 170 |
Температура хранения | от +15°С до +25°С |
Состав | мука из абрикосовых косточек 30%, сахар, яичный белок пастеризованный, миндальная мука 15%, пищевые ароматизаторы, натуральный ароматизатор лимона 0,6%, натуральный ароматизатор апельсина 0,4%, белок яичный сухой, мед, разрыхлитель Е503 II - гидрокарбонат |
Белки, в граммах (на 100 г) | 13.6 |
Единица измерения срока годности | месяц |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 474 |
Страна-производитель | Италия |
Тип | печенье |
Упаковка | коробка |
Энергетическая ценность | 451 ккал |
Пищевая ценность | белки - 14г, жиры - 23г, углеводы - 45г |
Где купить (4)
Цена от 409 р. до 532 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Описание
Миндальное печенье Амаретти - это классика итальянской выпечки. Нежная и мягкая начинка и хрустящая корочка свежеиспеченного печенья точно не оставят равнодушных. Амаретти впервые приготовили в 1718 году в городке Саронно в честь приезда кардинала Милана. Позднее пекарню, где делали горьковатое печенье, выкупил миланский кондитер Карло Лаццарони и наладил производство амаретти в промышленных масштабах. Популярное итальянское печенье, слава о котором разошлась по всему миру. В классическом варианте это небольшое по размерам, сухое и хрустящее печенье, которое часто подается в итальянских кофейнях.Название произошло от слова amaro, что означает горький. По традиции в Италии амаретти подают со сладким десертным вином или ликером, а также мороженым, шербетом, муссами. Его можно измельчить и использовать при приготовлении других десертов. Оно готовится из сладкого и горького миндаля, взятых в пропорции 3:1, или косточек китайских абрикосов, а также сахара и белка. Все ингредиенты проходят строжайший контроль качества, поэтому готовое печенье обладает неповторимым ароматом. Иногда в него добавляют ликер, шоколад или другие добавки. Кроме того, два печенья могут скреплять сливочным кремом, ганашом, вареньем.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Сладости из супермаркета Falcone
Категория 327 р. - 490 р.
Сладости из супермаркета
Категория 327 р. - 490 р.