О книге: Мясное скотоводство. Практикум; Издательство ЛАНЬ, 2022
1632 р.
- Издатель: Лань
- ISBN: 978-5-507-44522-6
- Книги: учебники и пособия для вузов
- ID:14132106
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-5-507-44522-6 |
| Автор(ы) | С. Л. Сафронов |
| Размеры | 70x100 1/16 |
| Обложка | твердый переплёт |
| Издатель | Издательство ЛАНЬ |
| Год издания | 2022 |
| Серия | Животноводство |
| Язык издания | rus |
| Кол-во страниц | 216 |
| Формат | 70*100/16 |
| Тип обложки | твердая |
| Количество страниц | 216 |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Форматы электронной версии |
Где купить (1)
Цена от 1632 р. до 1632 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| МАЙШОП | 2650 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 2340 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 2548 р. | 24.12.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В учебном пособии представлено описание биологических особенностей мясного скота; дана характеристика зарубежных и отечественных мясных пород; организация зоотехнического и племенного учета в мясном скотоводстве; представлена технология производства говядины; организация полноценного кормления мясного скота разного возраста и пола; оценка мясной продуктивности скота; развитие мясного скотоводства в малых формах хозяйствования и экономическая эффективность отрасли. Рассчитано на студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Зоотехния» (уровень бакалавриата), «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» (уровень бакалавриата), «Зоотехния» (уровень магистратуры), аспирантов по направлению «Частная зоотехния, технология производства продуктов животноводства», слушателей курсов повышения квалификации, руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ветеринария - издательство "Лань"
Категория 1305 р. - 1958 р.
Книги: Ветеринария
Категория 1305 р. - 1958 р.