Характеристики: Нож янаги для сашими традиционный Tojiro Japanese Knife, 270 мм, Mo-V сталь, рукоять дерево F-1058
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Длина лезвия (мм) | 270.00 |
| Модель | Tojiro Japanese Knife |
| Цельнометаллический | нет |
| Чехол | нет |
| Габариты без упаковки | 435x50x25 |
| Заточка лезвия | односторонняя |
| Вес нетто | 0.144 |
| Длина клинка | 270.000 |
| Общая длина | 410.000 |
| Ширина лезвия | 37.000 |
| Вид кромки | прямой |
| Толщина клинка | 2.200 |
| Тип | для рыбы |
| Класс товара | бытовой |
| Цвет | бежевый |
| Материал рукояти | дерево |
| Материал клинка | молибден-ванадиевая сталь (Mo-V) |
| Количество слоев | 1 |
| Вес, г | 250 |
| Назначение | для рыбы |
| Страна-производитель | Япония |
Где купить
Последняя известная цена от 7880 р. до 26198 р. в 6 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Юлмарт | 7880 р. | |
| Onliner BY | 26198 р. | 24.09.2024 |
| ВсеИнструменты | 10296 р. | 19.09.2024 |
| Мегамаркет | 22730 р. | 27.09.2024 |
| 24shop BY | 19123 р. | 31.01.2024 |
| Яндекс.Маркет | 17160 р. | 21.06.2024 |
Описание
Традиционный японский ножй Янагиба предназначенй для нарезки свежего филе рыбы и мяса. В отличие от филейных кухонных ножей, слайсеров, у Янагиба прямо-заостренное лезвие кинжальной формы с односторонней (стандартной правосторонней) заточкой и четко очерченной гранью спуска. У ножа удлиненный узкий хвостовик, позволяющий частично удерживать нож за лезвие для дополнительного контроля, а размер клинка позволяет делать аккуратный рез одним движением.Японский нож Tojiro Japanese Knife относится к традиционным японским изделиям. Сочетая в себе вековые традиции и современные технологии, ножи Тожиро обладают характеристиками японской катаны, которая хранит в себе историю всей страны. Заточка выполняется водными камнями. Некоторые ножи линейки заточены лишь с одной стороны, поэтому они лучшие для чистки и обработки рыбы.Ножи Tojiro Japanese Knife всё чаще используются европейскими поварами, которые смогли по достоинству оценить качество и надежность японских мастеров.Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.Кухонные ножи предназначены только для использования на кухне.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Ножи и ножницы Tojiro
Категория 6304 р. - 9456 р.
Ножи и ножницы
Категория 6304 р. - 9456 р.