О книге: Технология виноделия 2-е изд., пер. и доп. Учебник для вузов; ЮРАЙТ, 2024

969 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 978-5-534-19536-1
  • Книги: технология строительного производства
  • ID:15005955
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
ISBN9785534195361
Автор(ы)
Год издания2024
СерияВысшее образование
Тип обложкитвердая
Формат70x100/16
Количество страниц200
Вес, в граммах362
ИздательствоЮрайт
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
Оформление обложкиинтегральный переплет
ИздательЮРАЙТ
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 969 р. до 969 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
969 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

04.08.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1297 р.
14.11.2024

Описание

В данном курсе рассмотрены производственные схемы первичного и вторичного виноделия виноградных вин различных типов, коньячных спиртов и российских коньяков. Затронут вопрос созревания и старения вин. Приведена информация о технологии плодовых вин. Предложены возможные пути переработки отходов основного производства. Особое внимание уделено санитарии, гигиене и микробиологии винодельческого производства. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Издание предназначено для обучающихся бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции, а также представляет интерес для обучающихся магистратуры, аспирантуры, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги про строительство - издательство "Юрайт"

Категория 775 р. - 1162 р.

Книги про строительство

Категория 775 р. - 1162 р.

закладки (0) сравнение (0)

23 ms