О книге: В духовке и на гриле (Валери Друэ, Пьер-Луи Вьель); КоЛибри, 2024

1399 р.

  • Издатель: Colibry
  • ISBN: 9785389257313
  • Книги: Дом и досуг
  • ID:15027319
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Год издания2024
Возрастное ограничение12+
Количество страниц216
Формат200x245мм
Жанркулинарные рецепты
ИздательствоКолибри
Тип обложкитвердая
Автор(ы)
ISBN978-5-389-25731-3
ПереплетТвёрдый переплёт
ИздательКоЛибри
Кол-во страниц216
СерияВысокая кухня
РазделКулинарные рецепты
Вес1.05кг
Возрастные ограничения12


Где купить (3)

Цена от 1399 р. до 1399 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1399 р.
1651 р. -15% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.10.2025
1399 р.
1651 р. -15% Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.10.2025
1399 р.
1651 р. -15% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

23.10.2025
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
1999 р.
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1653 р.
27.04.2025

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

Новая книга Валери Друэ и Пьера Луи Вьеля заставит вашу духовку от души потрудиться! 80 рецептов нежная румяная курочка, сочное красное мясо, тающий во рту картофель, всевозможные дары моря и даже оригинальные десерты из запеченных фруктов и, в дополнение, роскошный ассортимент маринадов и соусов. Ведь в духовке можно запечь практически всё что угодно. Думаете настоящую курицу гриль могут приготовить только профессионалы и только в специальной печи? Вовсе нет! Немного внимания и сноровки а в целом всё просто и доступно. Хотите совет от Валери? Поливайте или смазывайте маринадом, регулярно переворачивайте и снова поливайте, не забывайте дать готовому блюду немного «отдохнуть» и наслаждайтесь! Этому дуэту уже больше 15 лет. Валери Друэ, профессиональный повар, работала в заведениях высокой кухни, с Пьером Луи Вьелем познакомилась в ресторане при крупной парижской фото- и киностудии, где готовила для съемочных групп, моделей, модельеров А Пьер Луи фотографировал модные аксессуары. Обоих очень интересовал жанр фуд-фотографии так они и нашли друг друга. С тех пор они выпустили 90 книг рецептов, несколько фильмов, а также множество статей в гастрономических изданиях и рекламных материалов.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Кулинарные рецепты - издательство "Colibry"

Книги: Кулинарные рецепты

Категория 1119 р. - 1678 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms