- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Книги
- Аптека
- Товары для творчества
Характеристики: Булгур Bravolli 350 г Ярмарка
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Углеводы (г) | 70.6000 |
| Жиры (г) | 1.5000 |
| Энергетическая ценность (ккал) | 340.0000 |
| Меры предосторожности | Хранить в сухом прохладном месте. |
| Страна-производитель | Турция |
| Белки (г) | 12.7000 |
| Состав | Булгур из твердых сортов пшеницы. |
| Способ приготовления | Разогреть в кастрюле немного сливочного или растительного масла, всыпать булгур и тщательно перемешать. Затем влить горячую подсоленную воду, в 1,5-2 превышающую по объему булгур, закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. |
| Срок годности | 14 месяцев |
| Тип | Булгур |
| Тип упаковки | Пачка |
| Тип товара | Крупы |
| Вес (кг) | 0.3500 |
| Вес | 350 г |
| Страна | Россия |
Где купить (2)
Цена от 124 р. до 156 р. в 2 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Твой дом | 119 р. | 31.07.2025 |
Описание
Булгур (бургуль, bulgur) — крупа из пшеницы, популярный продукт в кулинарии стран Ближнего Востока и Средиземноморья. Прежде чем стать булгуром, пшеничные зёрна подвергаются термической обработке паром, затем сушатся и очищаются от оболочек, после чего дробятся до нужного размера. Если вы ещё не пробовали булгур Bravolli, настала пора отведать эту крупу. Внесите новую нотку в привычные блюда. Булгур послужит прекрасной заменой привычным рису и пшену.Что такое булгур? Эта крупа очень популярна в странах Средиземноморья и на Ближнем Востоке. В сущности, это зерна пшеницы, но обработанные определённым способом. Сначала пшеничные зёрна обрабатываются паром, а потом их тщательно высушивают, очищают от зерновой оболочки, измельчают, но не в мелкую фракцию, как манные крупинки. Получается блестящая крупа среднего размера, медового цвета, с характерным привкусом и ароматом. Для изготовления булгура берут пшеницу только твёрдых сортов.Приготовьте из крупы рассыпчатую кашу с добавлением молока и масла. Можно обжарить грибы с луком, а затем смешать с готовой крупой. Из булгура получаются замечательные гарниры. Пробуйте – с этой заморской крупой удаются любые кулинарные эксперименты.
Смотри также характеристики.