Характеристики: Биотворог Ам-Ам мамина забота 5%, 50 г
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Вес брутто | 0.06 кг |
| Размеры упаковки | 7×7×4 см |
| Производитель | ОАО "Брянский гормолзавод" |
| Страна изготовления | РОССИЯ |
| Рекомендуемый возраст | с 6- мес. |
| Тип сырья | коровье молоко |
| Жирность (%) | 4.6-10 |
| Добавки | без добавок |
| Вид упаковки | пластик |
| Вес, кг | 0.05 |
| Без заменителя молочного жира | Без заменителя молочного жира |
| Каталог | Молочные продукты, сыр, яйца |
| Срок годности, кол-во | 14 |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 5 |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 9 |
| Жирность, % | 5 |
| Страна-производитель | Россия |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 5 |
| Вес, в граммах | 50 |
| Особенности | Bio |
| Единица измерения срока годности | сутки |
| Состав | нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур, пробиотическая культура (бифидобактерии) |
| Температура хранения | от +2°C до +6°C |
| Срок годности | 14 дней |
| Наполнитель | без наполнителя |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 95 |
| Возраст ребёнка | с 6 месяцев |
| Тип | биотворог |
| Количество в упаковке | 1 |
Где купить
Последняя известная цена от 15 р. до 19 р. в 3 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| ВотОнЯ | 15 р. | |
| Мегамаркет | 19 р. | 06.09.2024 |
Описание
- Рекомендованный возраст с 6 месяцев
- Энергетическая ценность кКал - 97
- Пищевая ценность в 100 г: белки- 9 г, жиры - 5 г, углеводы - 3,5 г
Состав: нормализованное молоко, закваска молочнокислых культур, пробиотическая культура
Биотворог обогащен пробиотическими культурами, польза которых состоит в укреплении защитных сил организма ребенка, в нормализации работы кишечника, восстановлении микрофлоры.
Продукт предназначен для непосредственного употребления в пищу и является источником кальция и фосфора, необходимых для развития костной ткани в организме ребенка.
Биотворог получают методом ультрафильтрации, что значительно повышает пищевую ценность. Творог получаемый по этой технологии уникален по своей структуре. Он имеет нежную консистенцию, чистый кисломолочный вкус и запах и отличается от обычного творога более низкой кислотностью и повышенным содержанием влаги.
Продукт без заменителя молочного жира.
Смотри также характеристики.