О книге: Проблема сворачивания белка. Учебное пособие; Издательский Дом Интеллект, 2015

от 1557 р. до 7596 р.

  • Издатель: Интеллект групп
  • ISBN: 978-5-91559-202-4
  • Книги: Другие биологические науки
  • ID:1751359
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетМягкий переплёт
ИздательИздательский Дом Интеллект
Год издания2015
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц256
Страниц256
Переплётмягкий
ISBN978-5-91559-202-4
Размеры14,30 см × 21,00 см × 1,30 см
Формат14.3 x 21
ТематикаОбщая биология
Тираж500
Оформление обложкилакировка
Возрастное ограничение16+
Жанрбиология
ИздательствоИнтеллект
Количество страниц256
Тип обложкимягкая
Количество книг1
Вес330
РазделОбщая биология
АвторБен-Наим Арье


Где купить (5)

Цена от 1557 р. до 7596 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей Крупнейшая сеть книжных магазинов Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
1989 р.
Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
1989 р.
Кэшбэк до 6.3%
Промокоды на скидку

28.06.2024
7596 р.
Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

27.06.2024
1557 р.
1692 р. -8%

24.06.2024
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2780 р.

Предложения банков


Компания Предложение
Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Халва

Рассрочка 0% до 36 мес. Лимит кредитования - до 500 000 рублей. Снятие заемных средств в рассрочку на 3 мес. Кэшбэк до 10%

Описание

Проблема сворачивания (фолдинга) белка еще не имеет общепризнанного окончательного решения. В связи с этим данная проблема вызывает интерес исследователей по всему миру. В своей работе автор проводит подробный обзор идей и теорий относительно сворачивания белков и взаимодействий, обуславливающих направление и скорость этого процесса. На конкретных примерах он показывает несостоятельность распространенной теории "преобладания гидрофобных взаимодействий" при сворачивании белка. Вместе с тем он выдвигает новую идею о "преобладании гидрофильных взаимодействий". Также в книге рассмотрены методологические вопросы о том, что такое сворачивание белка, как можно сформулировать проблему сворачивания белка и каким может быть общее решение этой проблемы. Учебное пособие представляет интерес для студентов и преподавателей биофизических, биохимических и медицинских специальностей, а также для специалистов в области протеомики и органических функциональных материалов.

.

.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Другие биологические науки - издательство "Интеллект групп"

Книги: Другие биологические науки

Категория 1245 р. - 1868 р.

закладки (0) сравнение (0)

12 ms