- Автомобильная электроника
- Техника для дома
- Техника для кухни
- Телефоны и связь
- Телевизоры, аудио, видео
- Красота и здоровье
- Компьютеры, ноутбуки, планшеты
- Фото- и видеотехника
- Встраиваемая техника
- Детские товары
- Для дома, дачи и ремонта
- Товары для дома
- Мебель
- Товары для спорта и отдыха
- Женщинам
- Мужчинам
- Детям
- Автотовары
- Инструменты, сантехника, все для сада
- Зоомагазин
- Строительство и ремонт
- Аптека
- Супермаркет
- Товары для творчества
О книге: Организация гостиничного хозяйства Учеб. пос.; Магистр, 2012
- Издатель: Магистр
- ISBN: 9785977601764
- Книги: Бизнес. Предпринимательство. Торговля
- ID:1842676
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Джум Татьяна Александровна |
| Переплет | 217.00mm x 145.00mm x 21.00mm |
| Издатель | Магистр |
| Год издания | 2012 |
| Раздел | Бизнес-литература |
| ISBN | 978-5-9776-0176-4 |
| Количество страниц | 400 |
| Формат | 217.00mm x 145.00mm x 21.00mm |
| Вес | 0.48кг |
| Кол-во страниц | 400 |
| Размеры | 15,00 см × 21,50 см × 2,20 см |
| Язык издания | Русский |
| Страниц | 400 |
| Переплёт | твердый |
| Тематика | Бизнес. Предпринимательство. Торговля |
| Тираж | 1000 |
Где купить
Последняя известная цена от 1382 р. до 3408 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 3408 р. | 26.04.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1637 р. | 27.06.2024 |
| OZON | 1382 р. | 24.06.2024 |
| Читай-город | 3394 р. | 27.09.2025 |
Описание
Изложены основы организации предприятий общественного питания, направления научно-технического прогресса и научной организации труда, вопросы организации снабжения, складского, тарного хозяйства, экспедиционно-диспетчерской службы, организации производства продукции общественного питания.
.Рассмотрены основы процесса обслуживания потребителей, приведены сведения о приемах сервировки стола, очередности подачи блюд и напитков, их оформлении для банкетов и различных торжеств. Даны рекомендации по обслуживанию праздничных вечеров и других мероприятий (шведский стол, кофе-брейк, бизнес-ланч, воскресный бранч, кейтеринг). Уделено внимание вопросам профессиональной этики, а также особенностям обслуживания иностранных гостей, участников симпозиумов, конференций.
.
.Пособие предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания", а также для инженерно-технических работников предприятий общественного питания.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги - издательство "Магистр"
Категория 1105 р. - 1658 р.