О книге: Товароведение, экспертиза и сертификация молока и молочных продуктов. Учебное пособие; Альфа-М, 2012

  • Издатель: Альфа-М
  • ISBN: 9785982811844
  • Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
  • ID:1868085
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердый переплёт
ИздательАльфа-М
Год издания2012
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц236
СерияПРОФИль
Страниц236
Переплёттвердый
ISBN978-5-98281-184-4
Размеры14,40 см × 21,80 см × 1,60 см
ТематикаАппаратные средства
РазделУчебники для вузов и колледжей
Количество страниц236
Формат144x218мм
Вес0.31кг


Где купить

Последняя известная цена от 1295 р. до 5960 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
1295 р.
26.04.2024
Яндекс.Маркет
5960 р.
03.05.2024

Описание

Приводятся подробные характеристики молока и молочных продуктов. Содержится необходимая информация об ассортименте, пищевой ценности, технологии производства. Рассматриваются показатели качества молока и молочной продукции, пороки, а также требования к упаковке, маркировке и условиям хранения. Особое внимание уделяется вопросам проведения идентификации и сертификации данной группы товаров. Все представленные данные соответствуют требованиям технического регламента на молоко и молочную продукцию Для студентов колледжей и училищ, обучающихся по специальностям «Товароведение (по группам однородных товаров)» и «Организация обслуживания в общественном питании».

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Информационные технологии - издательство "Альфа-М"

Книги: Информационные технологии

Категория 1036 р. - 1554 р.

закладки (0) сравнение (0)

15 ms