О книге: Учимся готовить салаты. 50 лучших подробнейших рецептов; ООО "Издательство "Эксмо", 2015
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Серия | Кулинария. Для начинающих |
| Издатель | ООО "Издательство "Эксмо" |
| Год издания | 2015 |
| Страниц | 144 |
| Переплёт | твердый |
| ISBN | 978-5-699-80030-8 |
| Размеры | 21,50 см × 17,00 см × 1,60 см |
| Формат | 166x215мм |
| Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
| Тираж | 13000 |
| Автор(ы) | Сидорова А. (ред.) |
| Раздел | Кулинарные рецепты |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Количество страниц | 144 |
| Переплет | Твердый переплет |
| Бумага | Офсетная |
| Вес | 0.46кг |
| Кол-во страниц | 144 |
Где купить (1)
Цена от 579 р. до 579 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 437 р. | 30.01.2025 |
| ЛитРес | 149 р. | 31.12.2021 |
| Лабиринт | 624 р. | 11.04.2024 |
Описание
Салат - одно из самых универсальных блюд. Его можно подать как закуску, основное блюдо и даже десерт! И чем больше рецептов салатов знает хозяйка, тем разнообразней становится повседневный или праздничный стол. В нашей книге вы найдете рецепты самых разных салатов: легких или сытных, овощных или мясных, классических или оригинальных. Выбирайте понравившийся рецепт и готовьте с удовольствием!
Смотри также о книге.
Отзывы (16)
- Анонимно — 15 Сентября 2021
Да, друже, именно в ней!
- Анонимно — 16 Сентября 2020
Отличное кулинарное пособие для начинающих. Книга богато иллюстрирована, удобно структурирована и имеет правдоподобную систему условных обозначений, в которой для каждого салата указано ориентировочное время его приготовления и количество порций, описанных в рецепте. Особенно порадовала организация содержания: все рецепты разделены на три группы по увеличению сложности приготовления. Кроме того есть четыре категории салатов (очевидно, по основным ингредиентам): овощные, с мясом и птицей, с рыбой и морепродуктами и разные салаты, где предлагаются способы приготовления салатов с орехами, сухариками, фруктами.
Удобным в использовании оказался и алфавитный указатель, в котором перечислены названия блюд по задействованным в приготовлении продуктам (например, перец сладкий, свекла, телятина, яблоко).
Некоторые рецепты сопровождаются историческими ремарками, а также полезными советами по подготовке продуктов к дальнейшему использованию в ходе создания заявленного кулинарного чуда.
Добавить отзыв
Книги: Закуски. Салаты - издательство "Эксмо"
Книги: Закуски. Салаты
Категория 463 р. - 694 р.