О книге: Виски (Джексон Майкл); АСТ, 2006

  • Издатель: АСТ
  • ISBN: 5-17-040011-X
  • Книги: Кулинария, напитки
  • ID:2327573
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет60х90/8
ИздательАСТ
Год издания2006
Страниц288
Переплёттвердый
ISBN5-17-040011-X
Размеры22,00 см × 29,00 см × 2,40 см
Формат60x90/8
ТематикаКоллекционирование
Тираж3000


Где купить

Последняя известная цена от 1909 р. до 1909 р. в 1 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
1909 р.

Описание

ВЕСЬ МИР ВИСКИ, КНИГА САМОГО ИЗВЕСТНОГО В МИРЕ ПИСАТЕЛЯ О ВИСКИ Книга "Виски" проведет вас через всю историю этого напитка, от самых истоков до современных токийских баров; этот путеводитель откроет перед вами весь мир одного из самых популярных на планете напитков - виски. Торфяные болота и перегонные кубы - как виски получают свой уникальный аромат и вкус, откройте для себя секреты мастеров-винокуров. Винокурни - полный, прекрасно иллюстрированный международный путеводитель: детальный рассказ о производителях классического шотландского солодового виски, винокурни всего мира, включая Ирландию, Северную Америку и Японию. Удовольствие от виски - насладиться и оценить виски вам помогут подробные комментарии Майкла Джексона и его глубочайшие познания в области этого напитка. Майкл Джексон изучил виски со всего мира - от Аррана до Орегона, от Кули до Ямазаки, - чтобы объяснить разницу и описать все многообразие вкусов. Вы сможете не только узнать правила использования виски в коктейлях и его сервировки в сочетании с различными блюдами, но и понять, какой сорт виски подходит именно вам. "Виски" еще больше укрепит вашу страсть к этому напитку.

Майкл Джексон был еще совсем молодым человеком, когда начал изучать виски. С тех пор написанные им книги, посвященные этому напитку, неоднократно завоевали награды и премии в разных странах мира. Он стал последним призером компаний Andre Simon и Glenfiddich. Джексон - редактор-консультант журнала Whisky Magazine и обозреватель ежеквартального журнала The Malt Advocate. Его статьи появлялись в The Washington Post, The Independent, The Observer, Forbes, Playboy, GQ, Esquire и многих других газетах и журналах.

Смотри также о книге.

Отзывы (1)


  • 5/5

    Толковое введение в тему, собрание текстов звёздного коллектива экспертов под руководством автора, фактически, установившего стандарты того, как писать о виски. Перевод вышел в России уже после смерти М. Джексона, но оригинал был издан при его жизни.
    Читателю в руки попадает путеводитель во все стороны света виски-мира. В нём даётся доскональное объяснение всех аспектов создания напитка: от терруара до выдержки и купажа.
    Формат издания не как у карманного справочника, и в нём нет рейтингов виски-релизов, но находятся поводы снова и снова обращаться к этой книге.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "АСТ"

закладки (0) сравнение (0)

45 ms