Характеристики: Ветчиница ENDEVER Skyline HM-010
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Цвет | металлик |
Высота | 17.5 |
Ширина | 14.5 |
Глубина | 14.5 |
Материал | Нержавеющая сталь |
Основной материал | нержавеющая сталь |
Максимальный рабочий объем ветчинницы | от 900 до 2400 мл |
Количество настроек рабочего объема ветчинницы | 3 |
Бренд | ENDEVER |
Тип | ветчинница |
Объем | 0.9 / 2.0 / 2.4 л |
Страна происхождения (производства) | Китай |
Материал изделия | нержавеющая сталь |
Диаметр | 15 см |
Вес | 0.65 кг |
Дополнительная информация | прессформа для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликатесов в домашних условиях, подходит для варки в кастрюле / запекания в духовке / приготовления в мультиварке, аэрогриле и медленноварке, можно мыть в посудомоечной машине, устойчиво к царапинам и стиранию |
Комплект поставки | Ветчинница, съемная крышка, уплотнительные диски 2 шт, пресс-пружина, книга рецептов, документация |
Страна производства | Китай |
EAN код | 4630034130525 |
Мойка в посудомоечной машине | есть |
Подходит для использования | в мультиварке, в кастрюле, в аэрогриле, в духовом шкафу, в медленноварке |
Диаметр ветчинницы | 14.5 см |
Высота ветчинницы | 17.5 см |
Где купить
Последняя известная цена от 856 р. до 1863 р. в 10 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Эльдорадо | 1390 р. | |
Pleer | 856 р. | 22.09.2021 |
ТЕХПОРТ | 1560 р. | |
123.ru | 1330 р. | |
Холодильник | 959 р. | 11.05.2021 |
Just | 1320 р. | |
Imarket BY | 1863 р. | |
21vek BY | 1131 р. | 21.09.2021 |
Корпорация "Центр" | 939 р. | 02.11.2021 |
5element BY | 1600 р. | 30.07.2021 |
Описание
Основным назначением ветчинницы является приготовление ветчины из мяса в домашних условиях. Но на этом не ограничивается перечень блюд, которые можно приготовить с помощью ENDEVER . Рулеты из курицы, рыбы, мяса, всевозможные ассорти с добавлением грибов, овощей и даже фруктов - это лишь неполный перечень блюд, которые можно приготовить при помощи ветчинницы.
Особенности:
Пресс-форма для приготовления ветчины, колбас, рулетов и других деликатесов в домашних условиях
Подходит для: варки в кастрюле / запекания в духовке / приготовления в мультиварке, аэрогриле и медленноварке
Готовит в домашних условиях: ветчину, рулеты, буженину, колбасу и прочие деликатесы из мяса, птицы, рыбы без консервантов, искусственных красителей и ароматизаторов!
Принцип приготовления блюда в ветчиннице очень прост и доступен. Разделим процесс приготовления на несколько этапов:
1. Подготовка необходимых ингредиентов. Необходимо взять любое мясо (свинина, говядина, курица, рыба), тщательно промыть и порезать. Некоторую часть мяса можно перемолоть в крупный фарш. Также можно использовать и некоторое количество овощей (морковь, сладкий перец, и др.) Многие хозяйки при приготовлении ветчины используют грибы. В некоторых рецептах советуют добавить небольшое количество измельченного чернослива и кураги. Особое внимание стоит уделить приправам. Приправы можно использовать, исходя из своих предпочтений, либо применять уже готовые смеси.
2. Наполнение ветчинницы продуктами. К этому процессу нужно подходить крайне внимательно, ведь именно от него зависит конечный результат. Прежде всего, необходимо правильно закрепить нижнюю крышку ветчинницы, согласно инструкции. После чего нужно поместить вовнутрь цилиндра либо пакет для запекания, либо пищевую фольгу так, чтобы сам пакет или фольга располагались как можно плотнее к стенкам и нижней крышке ветчинницы. Теперь пора приступить к заполнению ветчинницы заранее подготовленными ингредиентами. Следите за тем, чтобы кусочки мяса и фарша как можно плотнее заполняли внутренний объем, старайтесь не допускать пустот. Как только вы заполнили подготовленную емкость, стоит утрамбовать ранее уложенные ингредиенты.
После того, как вы выполнили описанные процедуры, необходимо плотно завязать рукав для запекания, либо завернуть фольгу. Вам осталось всего лишь правильно установить верхнюю съемную крышку и стянуть обе крышки (верхнюю и нижнюю) тремя пружинами. Этот процесс очень подробно описан в инструкции по эксплуатации, которая входит в комплект поставки ветчинницы ENDEVER .
3. Приготовление ветчины. После закладки всех необходимых ингредиентов в ветчинницу вам остается только провести правильную термообработку. В комплект поставки ветчинницы ENDEVER входит книга рецептов, где очень подробно описаны необходимые режимы в зависимости от оборудования, на котором будут готовиться ваши кулинарные шедевры, и используемых вами ингредиентов.
После завершения термообработки полученный продукт необходимо охладить до комнатной температуры. Такие продукты принято подавать на стол после охлаждения 2-3 часа в холодильнике.
Технические данные:
Объем (л): 0.9 / 2.0 / 2.4
Материал корпуса: нержавеющая сталь марки 304
Габаритные размеры: 14.5*14.5*17.5 см
Можно мыть в посудомоечной машине
Комплект поставки:
Корпус
Съемная крышка
Уплотнительные диски: 2 шт.
Пресс-пружина
Книга рецептов
Смотри также характеристики.
Видео Обзоры (3)
Ветчинница Endever Skyline 010-HM
Ветчинница Endever Skyline HM-008
Ветчинница Endever Skyline 008-HM
Отзывы (2)
- Любопытный — 19 Июня 2021
Позволила практически отказаться от покупных колбас. Выход продукта около 2 килограмм. Использование нитридной соли позволяет воспроизвести консистенцию промышленной ветчины, в отличии от которой ты знаешь, чего и сколько туда намешано. Без неё буде получаться очень вкусное прессованное мясо. Есть место для творчества, ибо специи решают все. Использование белого молотого перца вместо чёрного значительно меняет вкус.
- Имя скрыто — 25 Февраля 2021
Отличная вещь,книга с рецептами прилагается.Дополнительно нужны пакеты для запекания.
Достоинства:
Очень удобная,внутри пружины.Недостатки:
Таких нет.
Добавить отзыв
Чаши для мультиварок Endever
Чаши для мультиварок
Категория 684 р. - 1027 р.