О книге: Технологии хранения сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие; Ай Пи Эр Медиа, 2019

1842 р.

  • Издатель: IPR MEDIA
  • ISBN: 9785448603808
  • Книги: Общие вопросы
  • ID:2635350
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательАй Пи Эр Медиа
Год издания2019
Кол-во страниц166
СерияСреднее профессиональное образование. Ай Пи Ар Медиа
РазделСельское хозяйство
ISBN978-0-01-584073-0,978-00-1584073-0,978-5-4486-0380-8,978-5-4497-0190-9
Количество страниц166
Формат152x215мм
Вес0.32кг
ПереплетТвёрдый переплёт


Где купить (1)

Цена от 1842 р. до 1842 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1842 р.
2241 р. -18% Минимальные сроки доставки. Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

11.09.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В учебном пособии рассматриваются основы стандартизации и подтверждения качества продукции растениеводства и животноводства, технологии ее хранения. Представлены методы микробиологического и санитарно-гигиенического контроля при хранении сельскохозяйственной продукции.

.Подготовлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования.

.Предназначено для студентов, получающих среднее профессиональное образование по специальности 35.02.06 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», изучающих дисциплину «Технологии хранения сельскохозяйственной продукции».

.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Сельское хозяйство - издательство "IPR MEDIA"

Книги: Сельское хозяйство

Категория 1473 р. - 2210 р.

закладки (0) сравнение (0)

19 ms