Характеристики: Макароны La Molisana Farfalle №66 450г
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | La Molisana |
Вид макарон | Бантики |
Страна | Италия |
Твердые сорта пшеницы | 1 |
Страна/регион | Италия |
Тип упаковки макароны | Пакет |
Вид упаковки | пакет |
Белки, в граммах (на 100 г) | 14 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 1 |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 351 |
Состав | Мука из твердых сортов пшеницы вода |
Вид | пшеница |
Срок годности, кол-во | 3 |
Страна-производитель | Италия |
Вес, в граммах | 450 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 70 |
Условия хранения | Хранить при температуре от 0 °C до 20 °C |
Температура хранения | от 0 °C до 20 °C |
Единица измерения срока годности | год |
Где купить (3)
Цена от 180 р. до 515 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс Еда | 130 р. | 29.06.2024 |
Описание
Макароны La Molisana Farfalle Rigate №66 450г - это макаронные изделия из итальянского региона Молизе (отсюда и название бренда). Они производятся из лучших сортов пшеницы и чистейшей горной воды, которая спускается с вершины горы Матезе. Традиционный способ приготовления Trafilatura al bronzo (продавливание теста через специальные бронзовые формы) делает поверхность пасты шероховатой, благодаря чему она хорошо удерживает соусы. Бантики рекомендуется варить 10 минут и подавать с густым грибным соусом, классическим Песто или томатным с оливками и травами. Можно использовать для приготовления салатов.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Макароны, паста La Molisana
Категория 144 р. - 216 р.
Макароны, паста
Категория 144 р. - 216 р.