Характеристики: Колбаски куриные Первая свежесть для жарки с сыром 500г Элинар бройлер
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Бренд | Первая свежесть |
| Страна | Россия |
| Тип мяса/рыбы/птицы полуфабр. | Курица |
| Тип полуфабрикаты | Колбаски |
| Стандарт | ТУ 9214-002-50190796-09 |
| Срок годности, кол-во | 7 |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 3 |
| Единица измерения срока годности | сутки |
| Страна-производитель | Россия |
| Вес, в граммах | 500 |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 21 |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 250 |
| Состав | мясо цыпленка-бройлера (кожа куриная, фарш куриный, филе грудки), сыр (сыры твердые (молоко цельное, обезжиренное молоко, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, соль, носитель |
| Производитель | ООО «Элинар-Бройлер» |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 12 |
| Артикул сопутствующего товара | 100024695816 |
| Вид упаковки | подложка |
| Температура хранения | от 0°C до +4°C |
Где купить (1)
Цена от 200 р. до 200 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Яндекс Еда | 153 р. | 28.08.2023 |
| Мегамаркет | 179 р. | 24.12.2024 |
Описание
Колбаски куриные Первая свежесть для жарки с сыром 500г - это охлажденный полуфабрикат, приготовленный из куриного фарша и филе куриных грудок с добавлением твердого сыра и сливочного масла. Колбаски в натуральной оболочке можно обжарить на открытом огне или разогретой с растительным маслом сковороде, а можно выбрать более здоровый вариант приготовления: запечь в духовке без использования масла. Продукция птицефабрики "Элинар-Бройлер" производится из кур, выращенных на натуральном отечественном корме без антибиотиков и гормонов роста.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Полуфабрикаты из птицы Элинар бройлер
Полуфабрикаты из птицы
Категория 160 р. - 240 р.