Характеристики: Сыр Galbani Буррата 50% 200г Lactalis
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Galbani |
Вес | 0.2 |
Вид сыра | рассольный |
Жирность | 50 |
Сорт сыр | Буррата |
Срок хранения макс. | 20 |
Страна | Россия |
Сырье молочн. | Коровье |
Фасовка сыр | Куском |
Фермерский продукт | 0 |
Страна/регион | Россия |
Сорт сыра | буррата |
Тип сырья | коровье молоко |
Жирность (%) | 41-50 |
Добавки | без добавок |
Вид упаковки | порционный стакан |
Вес, кг | 0.2 |
Без заменителя молочного жира | Без заменителя молочного жира |
Производитель | АО "Ефремовский маслосыродельный комбинат" |
Каталог | Молочные продукты, сыр, яйца |
Где купить (1)
Цена от 399 р. до 399 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ГЛОБУС | 560 р. | 28.06.2024 |
Яндекс Еда | 500 р. | 06.08.2023 |
Описание
Сыр Galbani Буррата 50% 200г относится к семейству моцареллы и готовится вручную по классической итальянской технологии, изобретенной в начале ХХ века семьей Бьянкини. Шарикам горячей моцареллы придают форму полых мешочков, наполняют сырной массой и густыми сливками, закручивают и завязывают сырной или кулинарной нитью. Готовый продукт помещают в рассол. Burrata имеет необыкновенный вкус и интересную консистенцию: эластичная и немного пресная моцарелла сверху и нежная сливочная масса внутри. Традиционно этот деликатесный сыр подают со свежим помидором, оливковым маслом, солью и перцем.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Рассольные сыры Lactalis
Рассольные сыры
Категория 319 р. - 478 р.