Характеристики: Хлеб бездрожжевой Рижский Хлеб Деревенский 220г
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Рижский Хлеб |
Нарезка хлеб | 1 |
Подтип Хлеб, выпечка, кондитерские изделия | Хлеб |
Срок хранения макс. | 6 |
Страна | Россия |
Тип | Хлеб |
Вид хлеба черный, белый, ржаной и тп | Бездрожжевой |
Производитель | ООО "Рижский хлеб" |
Страна/регион | Россия |
Срок годности (в днях) | 6 |
Вес (в кг) | 0,220 |
Вид | Ржаные |
Изготовитель | ООО "РИЖСКИЙ ХЛЕБ", Россия |
Энергетическая ценность (Ккал) | 203,000 |
Белки, г | 6,800 |
Максимальная температура хранения (С) | 25 |
Жиры, г | 1,200 |
Углеводы, г | 41,200 |
Упаковка | пакет |
Энергетическая ценность | 203 ккал |
Состав | Мука ржаная хлебопекарная обойная, вода, мука пшеничная хлебопекарная первого сорта, солод ржаной, сахар-песок, соль поваренная пищевая, тмин. Может содержать следы молока, кунжута, орехов. |
Условия хранения | 6 суток при температуре не выше +25С и относительной влажности не более 75% |
Пищевая ценность | белки - 6,8г, жиры - 1,2г, углеводы - 41,2г |
Тип хлеба | с отрубями |
Добавки | тмин |
Нарезка | да |
Вид упаковки | плёнка |
Вес, кг | 0.22 |
Каталог | Хлеб, выпечка |
Артикул сопутствующего товара | 100029960239 |
Вес, в граммах | 220 |
Страна-производитель | Россия |
Единица измерения срока годности | сутки |
Срок годности, кол-во | 7 |
Углеводы | 40.0000 |
Жиры | 1.0000 |
Меры предосторожности | Хранить при равномерной температуре не выше +25°С и относительной влажности не более 75%. Может содержать следы молока, кунжута, орехов. |
Белки | 7.0000 |
Срок годности | 6 дней |
Тип упаковки | Пакет |
Вес | 0.2200 |
Где купить (5)
Цена от 66 р. до 99 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ГЛОБУС | 90 р. | 30.06.2024 |
О'КЕЙ доставка | 67 р. | 12.04.2022 |
Утконос | 78 р. | 10.11.2022 |
Яндекс Еда | 66 р. | 02.09.2023 |
Описание
Хлеб бездрожжевой Рижский Хлеб Деревенский 220г приготовлен по старинным рецептам из ржаной муки грубого помола с добавлением пшеничной муки, солода и тмина. Многоступенчатый процесс производства начинается с ошпаривания муки и выдерживания в осиновых кадках ручной работы. Готовое тесто формуется увлажненными в теплой воде руками, а затем выкладывается на осиновые дощечки, присыпанные отрубями. При таком способе приготовления в хлебе образуются натуральные ферменты и витамины, которые улучшают работу органов пищеварения и общее самочувствие. Клетчатка, содержащаяся в муке грубого помола, помогает очистить кишечник и вывести токсины. Нарезан на ломтики, удобно подавать к столу и употреблять вне дома (на работе, в дороге или на пикнике).
Смотри также характеристики.
Отзывы (2)
- Анонимно — 3 Февраля 2022
Очень вкусный хлеб! Особенно люблю в тостере поджарить. Беру по 2 упаковки сразу.
- Анонимно — 29 Сентября 2021
Очень хороший хлеб. Вкус ярко выраженный, но не приторный. Напоминает рижский или бородинский. Бездрожжевой, вкусный, хорошо пропеченный. К зубам не липнет, как некоторые другие. Бутерброды делать или просто так. Тяжести после него нет в организме. Нам нравится. Спасибо производителю и Утконосу! Пропадает из продажи, к сожалению. Верните, пожалуйста!
Добавить отзыв
Черный, серый Рижский Хлеб
Категория 52 р. - 79 р.
Черный, серый
Категория 52 р. - 79 р.