Характеристики: Макароны Pasteroni Chifferi Grandi №130 450г Экстра М
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Бренд | Pasteroni |
| Вид макарон | Рожки |
| Страна | Россия |
| Твердые сорта пшеницы | 1 |
| Страна/регион | Россия |
| Срок годности (в днях) | 730 |
| Сырье | Пшеничные |
| Количество в упаковке | 10,000 |
| Вес (в кг) | 0,450 |
| Вид | пшеница |
| Изготовитель | ОАО "Экстра М" |
| Энергетическая ценность (Ккал) | 356,000 |
| Белки, г | 13,000 |
| Жиры, г | 1,900 |
| Максимальная температура хранения (С) | 30 |
| Углеводы, г | 70,300 |
| Тип упаковки макароны | Картонная коробка |
| Срок годности | 2 г. |
| Вес, в граммах | 450 |
| Единица измерения срока годности | сутки |
| Состав | Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 70.3 |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 13 |
| Страна-производитель | Россия |
| Вид упаковки | коробка |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 1.9 |
| Стандарт | ГОСТ 31743-2012 |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 356 |
| Срок годности, кол-во | 720 |
Где купить
Последняя известная цена от 105 р. до 138 р. в 4 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Vprok (Перекресток) | 135 р. | 17.02.2023 |
| О'КЕЙ доставка | 116 р. | 20.03.2022 |
| Утконос | 138 р. | 14.11.2022 |
| Мегамаркет | 105 р. | 16.06.2024 |
Описание
Описание товара:Высший сорт. Группа А. ГОСТ 31743Состав товара:Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая.Способ приготовления:Макаронные изделия засыпать в подсоленную кипящую воду. На 100г изделий берётся не менее 1л воды. Варить до готовности при умеренном помешивании, переодически помешивая. Время варки 9 минут. Слить воду. Рожки с овощной смесью: ингредиенты: 300 г рожков, 200 г гороха, 1 морковь, 1 артишок, 200 г грибов, 1 головка лука, 1 зубчик чеснока, 1 пучок базилика, 1/2 лимона, 3 ст. л. натёртого твердого сыра, по вкусу соль и перец, оливковое масло. Приготовление: Помыть морковь и порезать ее на кубики; почистить артишок и порезать его на тонкие ломтики, после чего положить их в холодную воду с лимоном. Почистить грибы, помыть их в холодной воде, высушить и порезать на ломтики. Почистить и на натереть раздельно лук и чеснок. В сковороду налить 2 ст. л. масла и потушить немного лук. Добавить морковь и горох, чуть поджарить их, посолить, поперчить. Добавить половник теплой воды и тушить все в течение 10 минут. Взять еще одну сковородку, также налить в нее немного масло и потушить чеснок. Слить воду с ломтиков артишоков и чуть поджарить их. Добавить грибы, соль, перец и тушить все в течение 3-4 минут. Потом переместить грибы и артишоки в первую сковородку к гороху и моркови и тушить все вместе еще 5 минут. Сварить пасту al dente, заправить ее получившимся рагу, сверху украсить натёртым сыром и базиликом. Подавать к столу горячим.Меры предосторожности:Хранить при относительной влажности воздуха не более 70% в крытых складских помещениях, защищенных от воздействия атмосферных осадков.
Смотри также характеристики.
Отзывы (1)
- Анонимно — 23 Апреля 2019
Отличные!
Добавить отзыв
Макароны, паста Экстра М
Макароны, паста
Категория 84 р. - 126 р.