Характеристики: Насадка KitchenAid 5SSA

980 р.

  • Производитель: KitchenAid
  • Модель: 5SSA
  • Тип товара: Насадка
  • ID:36458
Где купить

Характеристики


ПараметрЗначение
Материалпластик
СовместимостьKitchenAid
Количество предметов2
Тип аксессуараНасадка для набивки колбас
Цветбелый
Вес0.24
Тип насадкидля набивки колбас
СтранаСША
Гарантия2 года
Материал корпусаПластик
Диаметр1 / 1.6
Назначениедля кухонного комбайна
Типнасадка для колбас
Наименование модели5SSA
Вес, в кг0.13
Гарантия предоставляетсяпроизводителем


Где купить (3)

Цена от 980 р. до 980 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
980 р.
1399 р. -30% Кэшбэк до 18.9%

03.05.2024
980 р.
Кешбэк с этой покупки 15% Повышенный кешбэк до 40%
Промокоды на скидку

02.05.2024
Эльдорадо
5/5
980 р.
Постоянные акции и скидки для постоянных клиентов Кэшбэк
Промокоды на скидку

Наличие уточняйте
17.03.2024
Яндекс.Маркет
5/5
У нас есть товары из IKEA
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Смотри также характеристики.

Видео Обзоры (5)

Презентация насадки для наполнения колбас KitchenAid 5SSA

Презентация Насадка для наполнения колбас KitchenAid 5SSA | Видео от Кобор

Приготовление колбасных изделий с помощью KitchenAid 5SSA (англ.)

Насадка-измельчитель KitchenAid 5KSMFGA

Насадка листовая овощерезка KSMSCA KitchenAid. Как пользоваться.


Отзывы (1)


  • 4/5

    Я сам стал делать колбаски для гриля, когда траванулся магазинными один раз. Вещь стоящая и очень простая в использовании эта насадка. Легко собирается, надевается на комбайн, ну и вперёд. Можно делать два вида продукции - есть трубка для колбасок потоньше или сосисок, вторая для толстых колбасок и сарделек. Использую обе однаково. Качество очень приличное, но мыть потом надо обязательно, использую специальную щетку, иначе внутри толком не отмоешь.



Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Прочее обработка продуктов KitchenAid

Категория 784 р. - 1176 р.

Прочее обработка продуктов

Категория 784 р. - 1176 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms