Характеристики: Стейк говяжий Праймбиф Рибай 400г охлажденное мясо
от 1724 р. до 2049 р.
- Производитель: Праймбиф
- Модель: охлажденное мясо
- Тип товара: Полуфабрикаты из мяса и птицы
- ID:3939994
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Праймбиф |
Вес | 0.4 |
Страна | Россия |
Термическое состояние | Охлажденный |
Тип мяса гов. | Мраморная говядина |
Тип нарезки мясо/рыба/птица | Стейк |
Часть туши говядина | Толстый край/ Рибай |
Страна/регион | Россия |
Тип | Мясо |
Часть туши | Толстый край |
Срок годности (в днях) | 35 |
Сырье | Говядина |
Вес (в кг) | 0,400 |
Изготовитель | ООО "Заречное" |
Энергетическая ценность (Ккал) | 230,000 |
Белки, г | 16,000 |
Максимальная температура хранения (С) | 4 |
Жиры, г | 18,000 |
Минимальная температура хранения (С) | 0 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 18 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 2 |
Вид упаковки | вакуумная упаковка |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 226 |
Производитель | Заречное ООО |
Единица измерения срока годности | сутки |
Особенности | мраморное |
Белки, в граммах (на 100 г) | 16 |
Артикул сопутствующего товара | 100028019217 |
Состав | мясо |
Температура хранения | от -2 до +2 |
Страна-производитель | Россия |
Вес, в граммах | 400 |
Срок годности, кол-во | 35 |
Где купить (2)
Цена от 1724 р. до 2049 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
О'КЕЙ доставка | 1899 р. | 08.06.2022 |
Яндекс Еда | 3178 р. | 12.03.2023 |
Предложения банков
Компания | Предложение |
---|---|
Описание
Стейк из спинного отруба (толстый край) бычка, продается охлажденным. Рибай – эталонный стейк, известный во всем мире. Ему нет равных по мраморности, отличается сочностью, нежностью и исключительно мягким мясом за счет мышц, практически не задействованных в движении животного. Традиционный Рибай с равномерным распределением жировых прослоек, абсолютно белых по цвету. Особый сладковатый привкус мяса достигается за счет кукурузного откорма.
Стейк Рибай практически невозможно испортить. Его можно готовить на гриле, на мангале, на сковороде. За счет высокой температуры приготовления, жировые прослойки плавятся, насыщая мясные волокна питательным соком. Для стейка Рибай можно использовать только базовые специи – соль, перец и оливковое масло.
Рекомендуемая прожарка: от Rare до Medium Well.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Мясо говядина Праймбиф
Мясо говядина
Категория 1379 р. - 2068 р.