О книге: Пищевая и биологическая ценность яиц и яичных продуктов. Учебное пособие; Лань, 2020
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Епимахова Елена Эдугартовна, Трубина Ирина Александровна |
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Лань |
| Год издания | 2020 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 44 |
| Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
| ISBN | 978-5-8114-3826-6 |
| Размеры | 84x108/32 |
| Обложка | мягкая обложка |
| Язык издания | rus |
| Раздел | Основы производства |
| Количество страниц | 44 |
| Формат | 84*108/32 |
| Вес | 0.06кг |
| Издательство | Издательство "Лань" |
| Тип обложки | мягкая |
Где купить (1)
Цена от 260 р. до 260 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 732 р. | 21.11.2024 |
| book24 | 451 р. | 01.10.2024 |
| Яндекс.Маркет | 350 р. | 17.06.2024 |
| МАЙШОП | 445 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 393 р. | 24.06.2024 |
| Мегамаркет | 427 р. | 24.12.2024 |
Описание
Учебное пособие содержит наиболее полный современный учебно-справочный материал по вопросам строения, качества, пищевой и биологической ценности яиц и яйцепродуктов.
Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям: "Технология продукции и организация общественного питания", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Зоотехния", преподавателей, аспирантов технологических, сельскохозяйственных вузов, специалистов-аграриев, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
2-е издание, исправленное.
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Животноводство - издательство "Лань"
Категория 208 р. - 312 р.
Книги: Животноводство
Категория 208 р. - 312 р.