Характеристики: Maestro De Oliva Маслины супергигант с косточкой в рассоле, 425 г
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Белки | 1.0000 |
| Энергетическая ценность | 89.0000 |
| Меры предосторожности | Хранить при температуре от +5° до +25°С. |
| Состав | Маслины Гордаль без косточки, вода, соль, регулятор кислотности Е270, фиксатор окраски Е579. |
| Срок годности | 3 года |
| Страна-производитель | Испания |
| Тип | Овощные |
| Тип упаковки | Банка жестяная |
| Вид | Натуральные |
| Вес | 425 г |
| Жиры | 9.0000 |
| Сырье | Маслины |
| Тип товара | Овощные консервы |
| Срок годности (в днях) | 1095 |
| Минимальная температура хранения (С) | 5 |
| Вид обработки | С косточкой |
| Упаковка | Жестяная банка |
| Вес (в кг) | 0,425 |
| Изготовитель | «Olive Line» S. L. , Испания |
| Состав товара | Маслины сорта Гордаль, вода, соль, подкислитель |
| Энергетическая ценность (Ккал) | 92 |
| Белки, г | 1 |
| Максимальная температура хранения (С) | 25 |
| Жиры, г | 9 |
| Углеводы, г | 4,8 |
| Страна | Испания |
| Вид упаковки | жестяная банка |
| Срок годности, кол-во | 3 |
| Температура хранения | 5-25 °c |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 9 |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 1 |
| Вид продукта | маслины |
| Единица измерения срока годности | год |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 89 |
| Объем, в миллилитрах | 425 |
| Жиры (г) | 9.0000 |
| Энергетическая ценность (ккал) | 89.0000 |
| Белки (г) | 1.0000 |
| Вес (кг) | 0.4250 |
Где купить (1)
Цена от 330 р. до 330 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Твой дом | 359 р. | 31.07.2025 |
| О'КЕЙ доставка | 301 р. | 06.02.2022 |
| Утконос | 359 р. | 19.08.2022 |
| Яндекс Еда | 186 р. | 31.08.2023 |
| Мегамаркет | 410 р. | 24.12.2024 |
| Ашан | 429 р. | 31.07.2025 |
Описание
Маслины Maestro de Oliva супергигант в рассоле с косточкой 425г. Маслины и оливки от Maestro de Oliva на протяжении последних лет являются лидером продаж на российском рынке, благодаря широкому ассортименту и неизменно высокому качеству. Собирают маслины (оливки) Maestro de Oliva вручную, чтобы не повредить ягоды оливы. Небольшой плод оливкового дерева включает целый комплекс полезных веществ, каждая маслина — практически капсула из баночки с мультивитаминами, только еще и вкусная. Оливки (маслины) содержат много ненасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6. А также аминокислот, в том числе и незаменимых — они могут поступать в организм только из внешних источников и не синтезируются самостоятельно. Кроме того, маслины (оливки) богаты клетчаткой, минералами и витаминами. Столовые сорта оливок маринуют с косточкой или без нее. Консервированные оливки, особенно фаршированные, имеют пикантный вкус и являются закуской, деликатесными консервами, дополняющими ассортимент пищевых продуктов, а главное — имеющими целебное значение. Плоды оливкового дерева входят в состав самых разных блюд от салатов до супов и брускетт. Следует попробовать менее популярные в нашей стране вяленые оливки. У них более плотная консистенция и характерная горчинка, которая придает блюдам пикантность и необычный вкус. Благодаря огромному количеству методов производства, существует множество разных типов оливок: целые, с вынутой косточкой, рубленные, кусочками, четвертинками, половинками, зеленые, черные, пурпурные; засоленные в испанском или севильском стиле; в рассоле или маринованные в нескончаемом количестве ингредиентов: с орегано, тимьяном, чесноком, апельсином, лимоном, луком и т. д. Не забывайте о начинках, которые есть в оливках, они тоже сыграют не последнюю роль в вашем блюде. Существует более 80 видов начинок: от традиционных – перец, анчоусы, чеснок, до более оригинальных – фундук, ветчина, апельсин. Таким образом, оливки из Испании можно добавлять практически в любое блюдо. Добавляйте их в любые блюда, которые легко приготовить: салаты, пасту, соусы, к мясу, рыбе, десертам и напиткам. Проще говоря, чашечка с оливками была, есть и будет отличным дополнением к столу во время встреч с друзьями и родственниками, при просмотре фильма или футбольного матча, после тренажерного зала, или когда на пороге вашего дома появляются неожиданные гости. Так что мы настоятельно рекомендуем вам оливки из Испании! О бренде: Маслины (оливки) бренда Maestro de Oliva производится в Испании более 30 лет. В Испании выращивается более 200 сортов оливок. Каждый из них обладает уникальным вкусом и ароматом. Чтобы сохранить все ценные свойства, плоды оливы собираются вручную. Производство оснащено самым современным технологичным оборудованием, которое обеспечивает высокое качество оливок (маслин) Maestro de Oliva.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Овощные консервы Maestro de Oliva
Овощные консервы
Категория 264 р. - 396 р.