Характеристики: Колбаса Останкино Итальянская салями сырокопченая 250г ОМПК
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Бренд | Останкино |
| Колбаса | Салями |
| Страна | Россия |
| Тип | Колбаса |
| Тип нарезки колб. | Кусок |
| Тип обработки колб. | Сырокопченая |
| Страна/регион | Россия |
| Состав | свинина, говядина, вода, язык говяжий, меланж яичный, молоко сухое, соль, регуляторы кислотности трифосфат и пирофосфат натрия, сахар, перец белый, кардамон, антиокислитель аскорбиновая кислота, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия) |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 0 |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 100 |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 10 |
| Страна-производитель | Россия |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 20 |
| Особенности | без глютена |
| Вес, в граммах | 250 |
| Вид упаковки | вакуумная упаковка |
| Температура хранения | 0, 4 |
| Производитель | Останкино |
Где купить (1)
Цена от 509 р. до 509 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Утконос | 369 р. | 02.10.2022 |
| Яндекс Еда | 370 р. | 28.08.2023 |
| Мегамаркет | 450 р. | 24.12.2024 |
Описание
Состав: Свинина, шпик, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности Е575, сахар, пищевые волокна, соевый белок, усилитель вкуса и аромата Е621, антиокислитель аскорбиновая кислота, ароматизатор); соль, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски Е250), краситель Е120, стартовая культура.
Пищевая ценность на 100 г: белки 11 г, жиры 63 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 536 ккал
Срок хранения: 45 д
Условия хранения: При температуре от + 2°C до + 6°C
Упаковка: Вакуумная упаковка
Страна производства: Россия
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Колбасы, ветчина и деликатесы ОМПК
Колбасы, ветчина и деликатесы
Категория 407 р. - 610 р.