Характеристики: Колбаса Rapelli Салями Рапеллино Классико сыровяленая 80г
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Бренд | Rapelli |
| Колбаса | Салями |
| Страна | Швейцария |
| Тип | Колбаса |
| Тип нарезки колб. | Нарезка |
| Тип обработки колб. | Сыровяленая |
| Страна/регион | Швейцария |
| Срок годности (в днях) | 120 |
| Минимальная температура хранения (С) | 2 |
| Вид обработки | Сыровяленные |
| Фасовка | Фасованные |
| Вес (в кг) | 0,080 |
| Изготовитель | ООО "Компания "ИНТЕГРИТА" |
| Энергетическая ценность (Ккал) | 397,000 |
| Белки, г | 24,000 |
| Жиры, г | 33,000 |
| Максимальная температура хранения (С) | 6 |
| Углеводы, г | 0,500 |
Где купить
Последняя известная цена от 398 р. до 440 р. в 2 магазинах
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Vprok (Перекресток) | 398 р. | 11.06.2021 |
| О'КЕЙ доставка | 440 р. | 04.01.2022 |
Описание
Описание товара:Колбаса салями типа Милано "Рапеллино Классико" Rapelli, 80 г. Мясной продукт. Колбасное изделие сыровяленое. Упаковано в защитной атмосфере. Нарезка.Состав товара:Свинина, свиной жир, говядина, соль, глюкоза, пищевые ароматизаторы, специи (молотый черный перец, молотый чеснок), антиокислитель Е301, консервант: Е250, Е252, стартовые культуры микроорганизмов.Меры предосторожности:Хранить при относительной влажности воздуха 80-85%. После вскрытия упаковки хранить при температуре от +2 до +4 ˚С и употребить в течение 4 дней в пределах срока годности.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Мясо, птица, колбасы Rapelli
Мясо, птица, колбасы
Категория 318 р. - 477 р.