Характеристики: Сыр полутвердый Киприно Три сыра тертый 45% 200 г
от 259 р. до 289 р.
- Производитель: Киприно
- Тип товара: Твердые и полутвердые сыры
- ID:5805252
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Белки | 26.5000 |
| Энергетическая ценность | 337.0000 |
| Жирность | 50% |
| Меры предосторожности | Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 70% до 80%. |
| Страна-производитель | Россия |
| Сырье | Коровье |
| Состав | Сыр "Голландский" (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат калия, краситель пищевой - аннато); Сыр "Швейцарский блочный" ( молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат калия, краситель пищевой - аннато); Сыр "Российский" (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат калия, краситель пищевой - аннато). |
| Срок годности | 3 мес. |
| Страна | Россия |
| Тип | Ассорти |
| Тип упаковки | Пачка |
| Вес нетто | 0,2 кг |
| Вид | Другое |
| Вес | 0.2000 |
| Жиры | 25.7000 |
| Срок годности (в днях) | 90 |
| Минимальная температура хранения (С) | 2 |
| Вес (в кг) | 0,2 |
| Изготовитель | ООО "Кипринскаий молочный завод", Россия |
| Наличие жиров | БЗМЖ |
| Энергетическая ценность (Ккал) | 363,0 |
| Белки, г | 25,0 |
| Жиры, г | 29,0 |
| Максимальная температура хранения (С) | 6 |
| Фасовка | тёртый |
| Вид сыра | полутвёрдый |
| Сорт сыра | швейцарский |
| Тип сырья | коровье молоко |
| Жирность (%) | 41-50 |
| Добавки | без добавок |
| Вид упаковки | флоу-пак |
| Вес, кг | 0.2 |
| Без заменителя молочного жира | Без заменителя молочного жира |
| Производитель | ООО "Кипринский молочный завод" |
| Каталог | Молочные продукты, сыр, яйца |
| Вес, в граммах | 200 |
| Единица измерения срока годности | сутки |
| Срок годности, кол-во | 90 |
| Жирность, % | 45 |
Где купить (3)
Цена от 259 р. до 289 р. в 3 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Твой дом | 159 р. | 29.07.2021 |
| О'КЕЙ доставка | 189 р. | 11.04.2022 |
| Утконос | 209 р. | 20.10.2022 |
| Яндекс Еда | 231 р. | 12.03.2023 |
| Мегамаркет | 299 р. | 24.12.2024 |
Описание
Описание товара:Быстро! Не нужно тратить время на натирание, можно сразу приступать к приготовлению. Удобно! Сыр всегда натерт, посуда чистая, а руки в безопасности. Вкусно! Сочетание Швейцарского, Российского и Голландского сыра подарит богатый насыщенный вкус для самых разных блюд - пасты, салатов и горячих бутербродов. Продукт упакован с использованием модифицированной газовой среды.Состав товара:Сыр "Швейцарский молочный" (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, пропионовокислых бактерий, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат калия, краситель пищевой - аннато), сыр "Российский" (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат калия, краситель пищевой - аннато), сыр "Голландский" (молоко пастеризованное, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция, консервант - нитрат калия, краситель пищевой - аннато).Способ приготовления:Рецепт бутерброда по-кипрински. Ингредиенты: Тертый сыр ТМ Киприно - 250 г, помидоры - 2 шт, колбаса п/к - 150 г, батон (хлеб) - 1шт, соленый огурец - 1 шт, майонез - 2-3 ст.л. Способ приготовления: Колбасу, соленый огурец и помидоры мелко нарезать кубиками. Все перемешать, заправить майонезом. Батон порезать на ломтики толщиной 1 см. На батон выложить получившуюся смесь. Сверху посыпать бутерброды сыром. Поставить в предварительно разогретую духовку на 15 минут.Меры предосторожности:После вскрытия упаковки хранить при температуре (4±2)°С.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Полутвердые сыры Киприно
Полутвердые сыры
Категория 207 р. - 310 р.