- Культура. Искусство
- Психология
- Домашние ремесла. Рукоделие
- Растениеводство
- Коллекционирование
- Публицистика
- Эзотерика. Парапсихология
- Медицина и здоровье
- История. Исторические науки
- Филологические науки
- Развлечения. Праздники
- Экономика. Бизнес
- Технические науки
- Книги для родителей
- Кулинария
- Охота. Рыбалка. Собирательство
- Секс. Камасутра
- Туризм. Путеводители. Транспорт
- Философские науки. Социология
- Уход за животными
- Ремонт. Строительство. Интерьер
- Естественные науки
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Красота. Этикет
- Государство и право. Юриспруденция
О книге: Оборудование предприятий общественного питания 2-е изд. Учебник для бакалавриата и магистратуры; Юрайт, 2019
2639 р.
- Издатель: Юрайт
- ISBN: 9785534106312
- Книги: Аппаратное обеспечение. Оргтехника
- ID:5909707
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Переплет | Мягкий переплёт |
| Издатель | Юрайт |
| Год издания | 2019 |
| Возрастные ограничения | 12 |
| Кол-во страниц | 695 |
| Серия | Бакалавр и магистр. Академический курс м |
| Автор(ы) | Чаблин Б. В.; Евдокимов И. А. |
| ISBN | 978-5-53-410631-2,978-5-534-10631-2 |
| Количество страниц | 695 |
| Тип обложки | мягкая |
| Назначение | для технических ВУЗов |
| Вес, в граммах | 854 |
| Издательство | Юрайт |
| Автор | Чаблин Б. В.; Евдокимов И. А. |
| Раздел | Учебники для вузов и колледжей |
| Формат | 154x236мм |
| Вес | 0.86кг |
| Возрастное ограничение | 16+ |
Где купить (1)
Цена от 2639 р. до 2639 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| book24 | 2812 р. | 27.09.2025 |
| Мегамаркет | 11560 р. | 24.10.2024 |
| Читай-город | 2812 р. | 27.09.2025 |
| Буквоед | 2812 р. | 27.09.2025 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
В учебнике содержатся материалы по курсу «Оборудование предприятий общественного питания». Приведены основные понятия о технологических машинах, даны сведения для изучения механического оборудования. Приводятконтрольные вопросы и задания для самостоятельной подготовки и библиогра- фический список. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организации общественного питания» уровня бакалавриата и уровня магистратуры. Может быть полезен инженерно-техническим работникам отрасли.
.
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Информационные технологии - издательство "Юрайт"
Книги: Информационные технологии
Категория 2111 р. - 3166 р.