О книге: Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата; ЮРАЙТ, 2019

1719 р.

  • Издатель: Юрайт
  • ISBN: 9785534108422
  • Книги: Учебная литература
  • ID:5914728
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияБакалавр. Академический курс
Тип обложкитвердая
АвторГолубева Любовь Владимировна
Количество страниц392
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах594
ИздательствоЮрайт
ISBN9785534108422
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц393
Возрастное ограничение16+
Форматы электронной версииPDF


Где купить (1)

Цена от 1719 р. до 1719 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
1719 р.
Электронная книга Кэшбэк до 6.5%

24.08.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Мегамаркет
2292 р.
14.11.2024
Яндекс.Маркет
2191 р.
17.06.2024
OZON
1879 р.
24.06.2024

Предложения банков


Компания Предложение

Описание

В книге подробно описаны технологические процессы производства сгущенных и сухих молочных консервов, освещены вопросы пригодности молока для консервирования, рассмотрена технология продуктов на основе обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки, а также представлены основные направления развития технологии, которые позволят получать высококачественные, стойкие при хранении и экономичные по затратам продукты консервирования молока и молочного сырья. Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и инженерно-технических работников.

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №1

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №2

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №3

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №4

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №5

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №6

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №7

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №8

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №9

Технология молока и молочных продуктов. Молочные консервы 2-е изд., пер. и доп. Учебник и практикум для академического бакалавриата - фото №10

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги - издательство "Юрайт"

Категория 1375 р. - 2062 р.

закладки (0) сравнение (0)

6 ms