Характеристики: Желатин Волшебное дерево пищевой 50г
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Бренд | Волшебное дерево |
| Страна/регион | Россия |
| Тип сухого компонента | Желатин |
| Энергетическая ценность (ккал) | 300.0000 |
| Количество упаковок | 1 |
| Комплектация | Желатин в упаковке - 1 шт. |
| Меры предосторожности | Индивидуальная непереносимость компонентов состава. |
| Особенности | Быстрорастворимый. |
| Вес упаковки 1 (кг) | 0.0500 |
| Страна-производитель | Россия |
| Белки (г) | 87.0000 |
| Состав | желатин пищевой. может содержать следы сельдерея, кунжуту, горчицы, глютена, молока. |
| Способ приготовления | Желатин, предварительно замоченный в холодной воде (3-5 мин), отжать, поместить в теплую желируемую массу, перемешать, разлить по формам и охладить до застывания. Подходит как для горячих, так и для холодных блюд. |
| Срок годности | 2 года |
| Тип | желатин |
| Тип упаковки | Пачка |
| Требуется сборка | 0 |
| Вид | Желатин быстрорастворимый |
| Вес (кг) | 0.0500 |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 87.2 |
| Вес, в граммах | 50 |
| Вид упаковки | саше |
| Единица измерения срока годности | год |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 0.4 |
| Срок годности, кол-во | 2 |
| Стандарт | ТУ 9219-023-57097479-11 |
| Температура хранения | не выше 25 °c |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 0.7 |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 300 |
Где купить
Последняя известная цена от 116 р. до 590 р. в 5 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Vprok (Перекресток) | 116 р. | 12.03.2022 |
| Яндекс Еда | 158 р. | 12.03.2023 |
| Яндекс.Маркет | 590 р. | 03.02.2025 |
| Твой дом | 149 р. | 31.07.2025 |
| Мегамаркет | 149 р. | 24.12.2024 |
Описание
Способ применения: 1 ст. ложка желатина залить 1 стаканом горячей воды (70-80°С). перемешать до полного растворения. На 1 стакан раствора желатина добавить 2 стакана бульона или сиропа и охладить. Рекомендации: помните, что в бульон из мяса и птицы нужно вносить желатина меньше, чем в бульон из рыбы и в ягодное желе.
![]()
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Компоненты для выпечки Волшебное дерево
Ванилин Haas пищевой 1.5г
от 3 р.
Компоненты для выпечки
Категория 92 р. - 139 р.
Ароматизатор пищевой С.Пудовъ Кокос 10мл
от 133 р.