Характеристики: Маринад Костровок с белым вином 80г
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Костровок |
Страна/регион | Россия |
Тип специи/приправы | Приправа |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 350 |
Состав | вода, масло подсолнечное, соль, паста томатная, паприка, натуральный коптильный ароматизатор, базилик, майоран, розмарин, чабрец, чеснок, кориандр, тмин, эстрагон, перец красный, вино белое, эмульгатор белок молочный, загустители |
Тип | маринад |
Вид упаковки | пластиковая упаковка |
Срок годности, кол-во | 18 |
Срок годности | 18 мес. |
Страна-производитель | Россия |
Назначение | для птицы |
Температура хранения | от -30 до +25 °c |
Белки, в граммах (на 100 г) | 1 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 30 |
Единица измерения срока годности | месяц |
Стандарт | ТУ 9143-011-55482687-2011 |
Вес, в граммах | 80 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 20 |
Где купить (2)
Цена от 474 р. до 474 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Vprok (Перекресток) | 28 р. | 24.01.2022 |
Описание
Примеры использования: Курочка гриль Курицу тщательно смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 700 г курицы (примерно полтушки), сделайте тонким ножом несколько проколов и оставьте на 4−6 часов для маринования. Готовьте в духовке 30−40 минут при температуре 170 °C, периодически поливая вытапливаемым жиром. Шашлык из курицы Куриные бедра разрежьте на две части, смажьте маринадом из расчета 1 пакет на 800 г курицы и оставьте на 2−3 часа для маринования. Наденьте замаринованные куриные бедра на шампуры и жарьте на мангале до готовности. Рыба запеченная Филе рыбы нарежьте на порционные куски, смажьте маринадом из расчета 1 пакетик на 1 кг рыбы, оставьте для маринования на 2−3 часа. Запекайте рыбу в духовке 30 минут при температуре 170 °C. Подавайте с рисом, зеленью и лимоном
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Специи и приправы Костровок
Категория 379 р. - 568 р.
Специи и приправы
Категория 379 р. - 568 р.