О книге: Особенности учета в торговле и общественном питании; Инфра-М, 2021

  • Издатель: ИНФРА-М
  • ISBN: 978-5-16-015741-2
  • Книги: Бухгалтерский учет
  • ID:6665543
Где купить

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ПереплетТвердая глянцевая
Год издания2021
ИздательИнфра-М
СерияСреднее профессиональное образование
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц167
ISBN978-5-16-015741-2
РазделБухгалтерский учет. Аудит
Количество страниц167
Формат145x217мм
Вес0.26кг


Где купить

Последняя известная цена от 1338 р. до 1748 р. в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1748 р.
12.05.2024
book24
1338 р.
27.01.2024

Описание

В учебном пособии рассмотрены основные вопросы постановки бухгалтерского учета товарных операций в организациях оптовой и розничной торговли, на предприятиях общественного питания, в том числе системы потребительской кооперации. При этом учитываются особенности организации учета товарно-материальных ценностей при книжно-журнальной форме.

Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования.

Рекомендовано студентам специальности "Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)" для изучения дисциплины "Особенности бухгалтерского учета в организациях различных видов деятельности". Может быть полезно практическим работникам торговли и общественного питания.

2-е издание, стереотипное.

Смотри также о книге.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Бухгалтерский учет и аудит - издательство "ИНФРА-М"

Книги: Бухгалтерский учет и аудит

Категория 1070 р. - 1605 р.

закладки (0) сравнение (0)

21 ms