Характеристики: Приправа Приправка Exclusive Professional Кинза 15г Приправка.РУ
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Приправка |
Вид обработки | Измельченная |
Применение специи | Универсальное |
Страна/регион | Россия |
Сырье специи | Кинза |
Тип специи/приправы | Пряность |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 45 |
Срок годности | 24 месяца |
Набор | 0 |
Срок годности, кол-во | 2 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 5 |
Особенности | подходит вегетарианцам |
Назначение | универсальная |
Температура хранения | Хранить в сухом прохладном месте |
Стандарт | ГОСТ ISO 927-2014 |
Страна-производитель | Россия |
Вид | травы |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 260 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 10 |
Единица измерения срока годности | год |
Условия хранения | Открытую упаковку хранить в холодильнике |
Вид упаковки | пластиковая упаковка |
Вес, в граммах | 15 |
Где купить (3)
Цена от 59 р. до 271 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ГЛОБУС | 73 р. | 04.07.2024 |
Vprok (Перекресток) | 65 р. | 31.05.2024 |
Утконос | 112 р. | 26.09.2022 |
Описание
Качественная сушеная зелень кинзы ТМ "Приправия" получена из отборных листьев кинзы высокого качества. Прозрачное окно на упаковке позволит визуально оценить эксклюзивное качество и натуральность продукта. Упаковка дой-пак имеет замок с технологией зип-лок, благодаря чему пряность долго сохраняет свой вкус, аромат и свежесть, защищена от попадания влаги, пыли и посторонних запахов. Листьям кинзы свойственны немного горьковатый вкус и резкий пряный аромат, за что и ценится эта пряность. Кинза сушеная добавляется в харчо, сациви, суп из красного лобио (фасоли), также в различные блюда из баранины, люля-кебабы, рыбные и овощные блюда. С кинзой изготавливают заправки для салатов, сами салаты, маринады, настойки, закуски, добавляют в выпечку.
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Специи и приправы Приправка.РУ
Категория 47 р. - 70 р.
Специи и приправы
Категория 47 р. - 70 р.