Характеристики: Колбаса Мясная история Дуэт вкусов Флорентийская и пепперони нарезка 2шт*50г
от 184 р. до 229 р.
- Производитель: Мясная история
- Тип товара: Колбасы, ветчина
- ID:7066829
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Мясная история |
Страна/регион | Россия |
Тип | Колбаса |
Тип нарезки колб. | Нарезка |
Тип обработки колб. | Сырокопченая |
Вес | 100 г |
Страна | Россия |
Белки, в граммах (на 100 г) | 20 |
Страна-производитель | Россия |
Вид упаковки | вакуумная упаковка |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 35 |
Срок годности, кол-во | 90 |
Стандарт | ГОСТ 23670-2019 |
Температура хранения | Хранить при температуре 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 75% |
Вес, в граммах | 100 |
Производитель | Иней ООО |
Единица измерения срока годности | сутки |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 5 |
Состав | Состав продукта не содержит в себе сои, генетически модифицированных организмов, нитритов |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 360 |
Где купить (3)
Цена от 184 р. до 229 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Яндекс Еда | 150 р. | 01.07.2024 |
Описание
Состав: Флорентийска: cвинина, шпик, белок животный говяжий, пищевые волокна, мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислители (изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота), пряности молотые (перец белый, перец черный), ароматизаторынитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), краситель (кармин), стартовая культура. Колбаса пепперони: свинина, шпик, филе куриное, белок животный говяжий, пищевые волокна, мальтодекстрин, декстроза, шпик, филе куриное, белок животный говяжий, пищевые волокна, мальтодекстрин, декстроза, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), антиокислитель (изоаскорбат натрия, аскорбиновая кислота), пряности (паприка, черный перец, тмин, чеснок), экстракты пряностей (парика, черный перец, лук, любисток), сахар, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), стартовая культура
Пищевая ценность на 100 г: белки 21 г, жиры 28 г, углеводы 0 г, энергетическая ценность 332 ккал
Срок хранения: 3 мес
Условия хранения: При температуре 0°С до +6°С
Упаковка: Вакуумная упаковка
Страна производства: Россия
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Колбасы, ветчина и деликатесы Мясная история
Категория 147 р. - 220 р.
Колбасы, ветчина и деликатесы
Категория 147 р. - 220 р.