Характеристики: Форма для выпечки Perfecto Linea 20-000213

от 340 р. до 474 р.

  • Производитель: Perfecto Linea
  • Модель: 20-000213
  • Тип товара: Форма для выпечки
  • ID:7087669
Где купить

Характеристики


ПараметрЗначение
Материалсиликон
Типформа для выпечки
Антипригарное покрытиенет
Назначениедля выпечки
Ручки для переносада
Разъемнаянет
Наборнет
Габариты без упаковки270х135х60
Вес нетто0.155
Количество в комплекте1
Цветзеленый
Формапрямоугольная
Разъемная форманет
Крышканет
Фактура днагладкая
Ширина/диаметр13.5 см
Длина270.000
Высота6
Ширина135.000
Глубина60.000


Где купить (3)

Цена от 340 р. до 474 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет
5/5
474 р.
Кэшбэк до 3.8%
Промокоды на скидку

10.10.2025
340 р.
360 р. -6% Один из крупнейших интернет-магазинов Рунета по продаже электроинструмента Кэшбэк до 1%
Промокоды на скидку

10.10.2025
420 р.
Крупнейший маркетплейс Беларуси Кэшбэк до 1.7%

Наличие уточняйте
16.09.2025
Один из крупнейших мировых маркетплейсов,
предлагающий клиентам самые низкие цены
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
21vek BY
350 р.
10.02.2025
24shop BY
312 р.
20.12.2023

Описание

Можно использовать не только для выпечки, но и для заморозки. Используется во всех типах печей, кроме печей с открытым огнем и использованием функции "гриль". Обладает противоприлипающим и антипригарным свойствами, поэтому не требуется использовать масло. Не привередлива к перепадам температуры, выдерживает от -40С до +230С. Легко моется, эластична, не горит, не тлеет, не впитывает запахи, не оставляет пятен. Абсолютно безвредена для здоровья.

Форма для выпечки Perfecto Linea - фото №1

Форма для выпечки Perfecto Linea - фото №2

Смотри также характеристики.

Отзывы (0)




Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Техника для приготовления еды и напитков Perfecto Linea

Техника для приготовления еды и напитков

Категория 272 р. - 408 р.

закладки (0) сравнение (0)

36 ms