Характеристики: Макароны Grand Di Pasta Fettuccine Гнезда 500г Makfa
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Вес | 500 г |
| Страна | Россия |
| Вид макарон | феттучине |
| Вид муки | пшеничная |
| Вид упаковки | пакет |
| Вес, кг | 0.5 |
| Производитель | АО "Макфа" |
| Каталог | Бакалея |
| Температура хранения | Хранить при температуре от +10°С до +25°С |
| Срок годности, кол-во | 2 |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 350 |
| Вес, в граммах | 500 |
| Вид | пшеница |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 70.5 |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 1.5 |
| Условия хранения | При температуре от +10°С до +25°С |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 13 |
| Единица измерения срока годности | сутки |
| Стандарт | ГОСТ 31743-2017 |
| Страна-производитель | Россия |
| Количество в упаковке | 1 |
Где купить (4)
Цена от 109 р. до 163 р. в 4 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| О'КЕЙ доставка | 99 р. | 08.06.2022 |
| Утконос | 139 р. | 18.10.2022 |
| Яндекс Еда | 100 р. | 28.08.2023 |
| Мегамаркет | 265 р. | 24.12.2024 |
Описание
Описание товара:Изделия макаронные длинные Grand Di Pasta "Fettuccine". Гнёзда. Группа А. Высший сорт. Мы делаем пасту на бронзовой матрице. У такой пасты шероховатая, пористая поверхность, которая больше всего впитывает и удерживает соусы. «Бронзовая паста» - идеальная основа для блюд итальянской кухни. Без пищевых добавок и красителей. ГОСТ 31743.Состав товара:Мука из твёрдой пшеницы для макаронных изделий высшего сорта, вода питьевая. Не содержит ГМО.Способ приготовления:Изделия засыпать в подсоленную кипящую воду и варить при умеренном кипении до готовности, периодически помешивая, затем слить воду. На 100 г сухих изделий - не менее 2 литров жидкости. 1. Феттуччине отварить до состояния аль денте. 2. Брокколи разделить на соцветия и обжарить на оливковом масле с чесноком в течение 1,5-2 минут. 3. Добавить сливки и тушить на медленном огне 2-3 минуты. 4. Готовые феттуччине выложить в сковороду и перемешать с соусом в течение 1 минуты. 5. конце добавить рубленую петрушку, тёртый пармезан, соль, перец по вкусу. 6. Готовое блюдо выложить в тарелку и посыпать тёртым пармезаном. «Альфредо» с брокколи в сливочном соусе с петрушкой регион Лацио: 2 порции, время приготовления 15 минут. Ингредиенты: Fettuccine (Феттуччине) Grand Di Pasta - 120 г, брокколи - 200 г, оливковое масло - 30 мл, сливки 33% - 160 мл, петрушка - 30 г, сыр Пармезан - 20 г, чеснок свежий -10 г, соль, перец чёрный по вкусу.Меры предосторожности:Хранить при относительной влажности воздуха не более 70%.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также характеристики.
Отзывы (7)
- Анонимно — 2 Апреля 2021
Второй раз уже заказываю эти гнезда. Рекомендую к приобретению. По качеству - не придраться буквально
- Анонимно — 31 Марта 2021
Заказываю их 2 раза в месяц, это обязательно, готовлю свою фирменную пасту, эти лучше всего для нее подошли, перепробовала множество вариантов пока не подобрала эти фетучини
Добавить отзыв
Макароны, паста Makfa
Макароны, паста
Категория 87 р. - 130 р.