О книге: Микробиология, санитария, гигиена и биологическая безопасность на пищевом производстве. Учебное пособие для СПО; ЮРАЙТ, 2022
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Автор(ы) | Веселовский Степан Юрьевич; Агольцов Валерий Александрович |
| Издатель | ЮРАЙТ |
| Год издания | 2022 |
| Серия | Профессиональное образование |
| Издательство | Юрайт |
| Оформление обложки | лакировка |
| Назначение | для медицинских ВУЗов |
| Формат | 24.4 x 16.1 x 1.5 |
| Тип обложки | твердая |
| Количество книг | 1 |
| Количество страниц | 231 |
| Автор | Веселовский Степан Юрьевич; Агольцов Валерий Александрович |
| Вес, в граммах | 399 |
| ISBN | 978-5-534-15131-2 |
| Размеры | 70x100/16 |
| Язык издания | Русский |
| Кол-во страниц | 231 |
| Возрастное ограничение | 16+ |
Где купить (1)
Цена от 1229 р. до 1229 р. в 1 магазинах
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Мегамаркет | 1448 р. | 14.11.2024 |
| Яндекс.Маркет | 1385 р. | 23.06.2024 |
| OZON | 1200 р. | 24.06.2024 |
Предложения банков
| Компания | Предложение |
|---|
Описание
Материалы курса посвящены вопросам изучения микробиологии, влияния санитарно-показательных и условно-патогенных микроорганизмов, а также возбудителей инфекционных и инвазионных болезней на биологическую безопасность сырья и продуктов животного происхождения, используемых в питании населения. Издание содержит необходимые сведения по микробиологии, санитарии и гигиене в технологии пищевого производства. Соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным требованиям. Для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также о книге.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Книги: Ботаника - издательство "Юрайт"
Категория 983 р. - 1474 р.
Книги: Ботаника
Категория 983 р. - 1474 р.