Характеристики: Шоколад Karl Fazer Темный 47% 200г
Характеристики
| Параметр | Значение |
|---|---|
| Состав | сахар, какао тертое, масло какао, жир молочный, эмульгатор (лецитин соевый), ванилин. |
| Температура хранения | +16 +20 |
| Производитель | Fazer Confectionery Ltd |
| Вид упаковки | фольга |
| Срок годности | 1 г. |
| Условия хранения | при относительной влажности воздуха не более 75% |
| Тип | шоколадная плитка |
| Срок годности, кол-во | 1 |
| Жиры, в граммах (на 100 г) | 34 |
| Единица измерения срока годности | год |
| Углеводы, в граммах (на 100 г) | 51 |
| Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 534 |
| Белки, в граммах (на 100 г) | 4.4 |
| Страна-производитель | Финляндия |
| Вес, в граммах | 200 |
| Количество в упаковке | 1 |
Где купить
Последняя известная цена от 328 р. до 1099 р. в 4 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:
Вы можете поискать его на других площадках:
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Vprok (Перекресток) | 328 р. | 17.08.2022 |
| Утконос | 339 р. | 19.08.2022 |
| Яндекс.Маркет | 1099 р. | 07.03.2025 |
| Мегамаркет | 527 р. | 24.12.2024 |
Описание
Наслаждайтесь каждым кусочком темного шоколада Karl Fazer c благородным и насыщенным вкусом какао.
Шоколад Karl Fazer с 1891 года производятся в Финляндии, согласно традициям семьи Fazer, с использованием свежего молока и лучших сортов какао.
Содержание какао не менее 47%
Большой формат шоколадной плитки 200 грамм станет вкусным лакомством для вас и вашей семьи и желанным подарком для друзей.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смотри также характеристики.
Отзывы (0)
Добавить отзыв
Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!
Шоколадные сладости Karl Fazer
Конфеты La Boheme Брауни 200г
от 145 р.
Шоколадные сладости
Категория 262 р. - 393 р.
Конфеты Фруже Фрукты в шоколаде 190г
от 290 р.
Конфеты Фруже Чернослив в шоколаде 190г
от 270 р.
Шоколад Milka 300г
от 349 р.