Отзывы на книгу: Искусство заваривания чая: оцените китайский чай; Феникс, 2013

197 р.

  • Издатель: Феникс
  • ISBN: 978-5-222-19512-3
  • Книги: Безалкогольные напитки
  • ID:1712979
Где купить

Отзывы (6)


  • 5/5

    Подходит и для новичков, и для продолжающих постигать чайное мастерство. Отличные иллюстрации, понятный текст, качество печати порадовало.

  • 5/5

    Книга очень понравилась, как раз то, что искала. Всё чётко, кратко и по делу. Кое где конечно было не очень всё ясно, но умение приходит с практикой. А по картинкам чему то точно можно научиться. Там всё очень доступно показано и прописано. Пока читала, наслаждалась каждой страницей. Немного насмешила инструкция заваривания чая в пакете :) Ну видимо автор, решил осветить тему заваривания чая максимально широко. Есть немного об истории чая, есть про виды, по конкретные сорта как заваривать, но этого совсем чуть-чуть. Расстроило, немного то, что переплёт простой, поэтому книга смотрится как минисправочник по завариванию чая, а так очень хорошая книга.

  • 5/5

    Много нового узнали из этой книги. Что-то возьмем на заметку.

  • 5/5

    Я очень довольна иллюстрациями и качеством печати, но для российского потребителя чая она точно не пригодится. А те, кто частенько наведывается в Китай, и так многое там узнают, даже больше. В качестве расширения кругозора для первоначального знакомства, скорее - да, книга подойдет. В качестве подарка не очень близким людям, презент, так называемый, недорогой. На мой взгляд лучше читать Похлебкина, там больше информации.
    Кстати, эти великолепные картинки в конце книге уже раздражают, т.к. понимаешь, что действия с чаем одни и те же.

  • 4/5

    Книга очень понравилась. Подробно описаны известные сорта чая и методы их заваривания. Сам процесс подготовки чайной церемонии дается пошагово с иллюстрациями. Очень рекомендуем начинающим любителям китайского чая!

  • 5/5

    Хорошая книга. Подкупает, что это "настоящая китайская" книга. Написана китайцем. Написана "с душой". Это чувствуется даже в переводе. Книга хорошо "соразмерно" написана: каждому типу чая посвящен отдельный раздел, объем раздела соотвествует "культурному" потенциалу данного чая в Китае.
    Очень понравилась. Доволен, что купил. Рекомендую любителям чая купить и организовать по ней чайную церемонию - очень вкусно.



Где купить (1)

Цена от 197 р. до 197 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
197 р.
Заказ от 800 рублей мы привезем бесплатно! Кэшбэк до 7%

Наличие уточняйте
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Описание

Почему чай считается национальным напитком Китая? Почему утверждают, что чай символизирует гармонию и непостижимое единство Вселенной? Почему крупнолистовой китайский чай ценится выше чайных пакетиков? Сколько всего существует сортов китайского чая? Как следует заваривать китайский чай?..

На эти и множество других вопросов, раскрывающих историю и тайны восхитительного напитка, отвечает книга "Искусство заваривания чая".

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
ISBN978-5-222-19512-3
Год издания2013
ИздательФеникс
СерияОкно в Азию


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Безалкогольные напитки - издательство "Феникс"

Книги: Безалкогольные напитки

Категория 157 р. - 236 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms