Отзывы на книгу: Детское питание от 6 месяцев до 3 лет (новое оформление); Эксмо, 2013

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 9785699600922
  • Книги: Популярные издания для родителей
  • ID:1965902
Где купить

Отзывы (5)


  • 5/5

    Я в восторге от этой книги. Книга содержит рецепты для самых маленьких, а также рекоммендации и комментарии российских педиатров. Для меня это было важно, тк для первого прикорма советуют использовать овощи / фрукты, которые растут в данной местности. А еще я почерпнула множество идей (например, многие покупают готовые пюрешки, тк не хочется готовить маленькую порцию. В данной книге расписано, как готовить, правильно замораживать и размораживать приготовленное, пользуюсь этими знаниями постоянно!!!)

  • 4/5

    качественная печать, отлично оформлена, удобно пользоваться.

    Недостатки:
    их нет для тех, кто даёт ребёнку до года свинину, кокос, пармезан, грибы и пряности
    В общем-то это была моя первая книга о детском питании. Понравилась её красочность и понятность. Ни одного отзыва по ней я не нашла и решила рискнуть.
    Сама книга представляет собой издание из 184 довольно плотных глянцевых листов. Формат 84х108, т. е. почти формат А4. Здесь есть и теория с примечаниями российского педиатра. Но их так мало, что можно было бы их и не заявлять. Частично это тоже послужило причиной покупки.
    Книга содержит разделы:
    -Первые шаги - теория о первом прикорме
    -Первая "настоящая" еда (6 месяцев) - блюда для первого прикорма (по мнению авторов книги)
    -Сливочные смеси (7 и 8 месяцев)
    -Блюда с кусочками (9-11 месяцев)
    -Блюда для детей старше года (12-18 месяцев)
    -Еда - это весело! (18 месяцев-3 года).
    Также есть таблица мер.

  • 5/5

    Книга просто отличная!! Но сразу скажу: она не для тех, кто разводит детям порошковую кашу и кормит сосисками с лапшой. Для того, чтобы оценить эту книгу, нужен чуть более высокий уровень пищевой культуры :) и еще нужно понимать, зачем нужно позволять ребенку есть руками, размазывать пищу и ставить другие "грязные" опыты.
    В книге много интересных рецептов и идей. Например, каша из зерна киноа (квинойя) - это злак, который выращивали еще древние индейцы в Перу, он содержит максимальное количество белка и его хотят взять с собой в космос, когда человечество будет переселяться на другую планету :)
    Еще пюре из авокадо, яичница со спаржей, соус для макания и прочее. Книга позволяет экспериментировать, удивлять, открывать ребенку большой и разнообразный мир еды.
    Кроме того, в книге содержатся практические рекомендации по питанию - например, как научить ребенка есть кусочками, жевать, переводить на твердую пищу и т.д.
    Ссылку на еще одну чудесную книгу о детской еде (а я их просмотрела около 20 штук) прилагаю

  • 1/5

    Книга меня разочаровала.Я люблю и умею готовить, поэтому не боюсь кулинарных экспериментов, но давать в год копченую рыбу ребенку точно не буду, как и покупное тесто для пиццы. Цена совершенно не соответствует тому, что внутри. Это просто выброшенные деньги за банальные или нереальные рецепты...В общем, полное разочарование.

  • 5/5

    Будучи педантом в приготовлении блюд и при этом обожая готовить, я начала собирать книги по детской кулинарии еще тогда, когда была беременна. Полистав в одном из магазинов "Детское питание" Ансель Карен и Феррейра Черити, я решила отложить его покупку до лучших времен. Купила "Детское питание" Высоцкой, затем книгу Гастронома "Рецепты блюд для детей". В итоге уже после начала прикорма решила докупить для полноты картины "River Cottage. Еда для самых маленьких", а также Ансель Карен. В итоге на данный момент именно "Детское питание от 6 месяцев до 3 лет" стало для меня той настольной книгой, к которой я обращаюсь чаще всего. Из однозначных плюсов отмечу следующее: простые пошаговые рецепты, много интересных блюд для малышей первого года (что является, как выяснилось, большой редкостью для книг подобного толка).
    Если вы относитесь к тем родителям, которые сами любят вкусно поесть и не боятся кулинарных экспериментов, эта книга точно для вас. С помощью авторов вы справитесь не только с яблочным, морковным или любым другим классическим пюре, включенным в детский стол, но и осмелитесь на смузи из летних фруктов, гуакамоле, рисовый пудинг на кокосовом молочке.
    Однако я бы не рекомендовала покупать эту книгу тем, кто, жестко следуя советам российских педиатров, не готов дать ребенку до года попробовать авокадо, красную чечевицу, батат или приготовленный в домашних условиях хумус.



Где купить

Последняя известная цена от 439 р. до 892 р. в 3 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах.
Вы можете поискать его на других площадках:

МагазинЦенаНаличие
Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года
Промокоды на скидку
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Буквоед
439 р.
21.12.2022
Лабиринт
892 р.
book24
598 р.

Описание

Приготовление свежей домашней пищи одна из лучших возможностей дать вашему малышу здоровье. Наша книга проведет вас по всем этапам прикорма от 6 месяцев до 3 лет, даст вам полезные советы по введению твердой пищи, новой текстуры, даст массу идей для приготовления интересных и правильных блюд для вашего малыша. Каждый родитель сможет оценить удобство приготовления блюд и обеспечит полезное питание ребенку, а так же сможет привить правильные привычки в еде.

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
Автор(ы)
Переплет265.00mm x 205.00mm x 15.00mm
ИздательЭксмо
Год издания2013
СерияКулинария. Зарубежный бестселлер
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц184
Страниц184
Переплёттвердый, суперобложка
ISBN978-5-699-60092-2
Размеры26,50 см × 41,00 см × 1,50 см
Формат265.00mm x 205.00mm x 15.00mm
ТематикаПопулярные издания для родителей
Тираж3000


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Общие сборники рецептов - издательство "Эксмо"

Категория 351 р. - 526 р.

Книги: Общие сборники рецептов

Категория 351 р. - 526 р.

закладки (0) сравнение (0)

18 ms