Отзывы на книгу: Кабачки. Баклажаны. Перец. Тыква; Эксмо, 2013

69 р.

  • Издатель: Эксмо
  • ISBN: 978-5-699-58192-4
  • Книги: Кулинария
  • ID:2105606
Где купить

Отзывы (5)


  • 5/5

    Прекрасная подборка простых пошаговых рецептов, получится точно даже у того, кто первый раз встал к плите, это огромный плюс. Так же порадовали рецепты с тыквой, честно сказать, что из нее сделать я просто не представляю, разве что кашу с ней, но и то представляю я это весьма смутно) а здесь указаны легкие и нетривиальные рецепты) книжечка просто находка, особенно на летнее время, когда кабачков и других овощей так много, а ты уже всю голову сломал, что бы еще с ними приготовить)

  • 5/5

    Супер-супер-супер книга рецептов!! Я купила уже пятую книжку и дарю всем соседям по даче настолько она хороша! В который раз убеждаюсь, что не масштаб, ни цена, ни глянец и обложка - это не показатель хороших и реально вкусных рецептов. Вот это книга - образчик хорошей и растительно-мясной быстрой летней кухни, особенно, когда у тебя в огороде в страшных количествах лезут все эти перцы кабачки тыквы и баклажаны, перегоняя друг друга и не знаешь уже какой взять рецепт. По этим рецептам можно готовить на каждый день, можно консервацию забацать - вкуснятина!

  • 5/5

    для вегетарианцев - эта книга настоящая находка. потому что здесь просто нереально огромное количество рецептов, которые вполне могут стать интересными и вкусными как для вас, так и для всей вашей семьи. хозяйкам рекомендую взять на заметку данную книгу, стоит не дорого совсем, а пользу приносит - это факт.

  • 5/5

    Сочетание кабачка и баклажана с другими овощами и зеленью - дял меня классика, а вот тыкву к ним присоединить как-то и не догадывалась, хотя тыкву очень люблю и бесконечно ценю этот волшебный овощ за его витамины, вкус и красоту. книга подала много идей по соединения всего этого - баклажан, кабачково и тыквы, теперь часто делаю такое овощное рагу и мясное. Рецепты суперские.

  • 5/5

    Что особенно выделю в этой книге, как самое мне понравившееся и практически пригодившееся - это сочетаемость предлагаемых овощей. Очень ценю тыкву и кабачок, они, буквально, всюду могут быть использованы, с баклажаном чуть сложнее - его представить сладким, например, весьма сложно. Но это и не нужно, баклажан можно сочетать с тыквой, которая даст ему часть своей сладость естественной. И в книге всё это есть! очень советую всем, кто любит подобные сочетания и эти овощи, книга помощник по простым рецептам, но очень вкусным.



Где купить (1)

Цена от 69 р. до 69 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
69 р.
83 р. -17% Кэшбэк до 6.1%
Промокоды на скидку

07.11.2025
Яндекс.Маркет
5/5
Промокоды на скидку
Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
book24
110 р.
14.12.2021
ЛитРес
19 р.
OZON
209 р.
24.06.2024

Описание

В книге вы найдёте: Свойства, возможности, хранение Варианты приготовления одного блюда Секреты сочетаемости продуктов Полезные таблицы Рецепты блюд от реальных людей

Смотри также о книге.

О книге


ПараметрЗначение
ИздательЭксмо
Год издания2013
Кол-во страниц32
СерияКулинария. Любимые рецепты (обложка)
РазделКулинарные рецепты
ISBN978-5-699-58192-4
Количество страниц32
ПереплетМягкий переплёт
БумагаОфсетная
Формат200x135мм
Вес0.03кг
Автор(ы)
Размеры135x200
Язык изданияРусский


Зарегистрируйтесь и получайте бонусы за покупки!


Книги: Нехудожественная литература, Кулинария - издательство "Эксмо"

Категория 55 р. - 82 р.

Книги: Нехудожественная литература, Кулинария

Категория 55 р. - 82 р.

закладки (0) сравнение (0)

10 ms