Отзывы: Соус Filippo Berio Песто с томатами 190г Клас СПА
Отзывы (9)
- Анонимно — 26 Августа 2021
Зелёный песто вкуснее, этот не песто)
- Анонимно — 25 Июня 2021
Хорошо, но классический лучше. Отдалённо напоминает кабачковую икру) с сыром
- Анонимно — 10 Июня 2021
Вкусный, хорош с безглютеновой пастой
- Анонимно — 20 Февраля 2021
Выручалка, идеально с орекьетте divella
- Анонимно — 7 Июня 2020
Очень вкусный! Паста с тунцом и этим соусом - просто объедение
- Анонимно — 2 Июня 2020
вкусный соус
- Анонимно — 14 Апреля 2020
вкусно
- Анонимно — 3 Января 2020
Вкусный песто
- Анонимно — 14 Ноября 2019
самый вкусный из линейки. можно ложками есть.
Добавить отзыв
Где купить (4)
Цена от 259 р. до 1176 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
ГЛОБУС | 278 р. | 03.07.2024 |
О'КЕЙ доставка | 279 р. | 02.06.2022 |
Утконос | 287 р. | 07.11.2022 |
Яндекс Еда | 320 р. | 29.08.2023 |
Описание
Описание товара:Соус на основе растительно масла. Сочетание мягкой сладости томатов с нежным вкусом сыра Рикотта, в основе рецепта - кулинарные традиции Сицилии. Добавляйте к картофелю, сэндвичам, брускеттам и супам, а также к Вашей любимой пасте. В составе продукта ингредиенты происхождения стран, входящих и не входящих в ЕС. Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» TP TC 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».Состав товара:Томаты 28%, масло подсолнечное, сыр рикотта 20,5% (молоко коровье пастеризованное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности: молочная кислота), сироп глюкозы, ядра кешью, сыр Грана Падано (молоко коровье, соль, молокосвертывающий фермент животного происхождения), базилик, орехи грецкие, масло оливковое первого отжима Extra Virgin, сахар, соль, регулятор кислотности: молочная кислота, кукурузная мука, чеснок, антиокислители: аскорбат натрия, аскорбиновая кислота, экстракт розмарина, перец красный горький «Чили», орегано. Продукция изготовлена в соответствии с Регламентом Европейского Парламента и Совета (ЕС) 852/2004 от 29.04.2004 о гигиене продовольственных товаров Содержит орехи и молокосодержащие продукты. Может содержать частицы скорлупы орехов.Способ приготовления:Перед употреблением взбалтывать.Меры предосторожности:Хранить при комнатной температуре вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней.
Смотри также характеристики.
Характеристики
Параметр | Значение |
---|---|
Бренд | Filippo Berio |
Вкус соусы | Сырный |
Страна | Италия |
Тип соуса | Песто |
Срок годности (в днях) | 730 |
Вид | Песто |
Изготовитель | Клас Спа |
Энергетическая ценность (Ккал) | 371,000 |
Белки, г | 5,500 |
Жиры, г | 33,400 |
Углеводы, г | 11,800 |
Вес (в кг) | 0,190 |
Максимальная температура хранения (С) | 25 |
Страна/регион | Италия |
Вид соуса | песто |
Вид упаковки | стеклянная банка |
Вес, кг | 0.19 |
Производитель | Клас СПА |
Каталог | Бакалея |
Назначение | для гарнира |
Температура хранения | от +2 до +6 |
Вес, в граммах | 190 |
Углеводы, в граммах (на 100 г) | 11.8 |
Жиры, в граммах (на 100 г) | 33.4 |
Стандарт | ГОСТ |
Страна-производитель | Италия |
Объем, в миллилитрах | 190 |
Белки, в граммах (на 100 г) | 5.5 |
Состав | томаты 28%, масло подсолнечное, сыр рикотта 20,5% (молоко коровье пастеризованное, соль поваренная пищевая, регулятор кислотности |
Единица измерения срока годности | сутки |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 371 |
Условия хранения | хранить при комнатной температуре, вдали от источников тепла и прямых солнечных лучей. после вскрытия хранить в холодильнике и употребить в течение 14 дней. |
Срок годности, кол-во | 720 |
Соусы и маринады Клас СПА
Соусы и маринады
Категория 207 р. - 310 р.